Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    через месяц од любая модель не рентабельна

2. Антон 76

Антон 76 Новичок

3 фев 2014
    49
    Q7
    На мой взгляд новый кузов, какой-то отстойный типа хундай и киа и ниссан кашкай. Все качество фантазия и индивидуальность у Немцов пропадают потихоньку! Шляпа полная. После Q7 надо либо гелен55 либо лх570

3. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Гелен не пойдет, это машина для тех у кого столько денег, что он может себе совсем ненужную шляпу купить. лх570 норм, но он только бензин, Гл последний ниче вроде, но сзади маловат, короче надо думать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9873140#post9873140
    в 8 посту видео детальное, ну уже даже как-то пригляделся и ничего вроде, теперь основной вопрос цена, как объявят цена так и надо думать, за 3,5-3,7 улетать будет даже в базе, если от 5 млн., то пару лет можно и подождать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    я не понимаю как вы рассуждаете о ценах? Берете калькулятор в руки и Сравниваете с евро и ценой в дёйтчЛяндии. То что сейчас БМВ и РР еще не подняли цены до курса - ничего не значит. Не кто не будет торговать в убыток, это же рынок. У нас ЛК200 уже перевалил за 5 мультов, дальше будет хуже, как можно ждать цену в 3.5 если гольф на ручке в бомж комплектации 1.5 стоит.

Все как будто оторваны от мира. Все решает курс, а продавать машину в 2 раза дешевле чем на родине в Германии это из ряда фантастики.

6. Антон 76

Антон 76 Новичок

3 фев 2014
    49
    Q7
    Я отвечу на это. Тогда скорее всего придется заводу ауди сократит 30% своего штата сотрудников так как большую долю рынка покупали мы)

7. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    вот и правильно, на кой *** мы их содержим

8. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Величайшие познания...
    Ауди продала в 2014 году около 1 741 000 автомобилей во всем мире. В рф - 34 000, т.е. чуть меньше 2%.... Вот прям ща заводы закрывают уже...

9. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Аспирин93, машины у нас сейчас дешевле чем в Европе, это факт. Так что ориентироваться надо по нашему рынку, ку7 не может значительно отличаться в цене от х5 и МЛ, да ещё и новый ХС90 на горизонте, а после обновления эти машины в одном классе. Плюс ко всему грядет рестайлинг ГЛ и МЛ, да и Х6 новый тоже хорош. Учитывая сегодняшние цены, скорей всего за 5млн. это уже будет 3.0тди в фуле, соответственно спец. серии будут в районе 4. Поднимут остальные цены, значит и ку7 будет дороже, арифметика проста.

10. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Опять же, производители не задрали цены еще на уровень курса, распродают все что было произведено в 2014. Покажите хоть 1 машину которая была у нас дешевле чем на родине до "кризиса"? Правильно, такого быть не может и никогда не будет. Не стоит сравнивать цены именно сейчас, так как рынок все еще адаптируется к курсу. А вот пока выйдет Нью КуЗибен все уже встанет на места. Все зависит от курса, в сегодняшнем положении это минимум 4.5-5 за пустышку, молимся чтобы такого не случилось

11. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Насрать, мне лично этот калл и за даром не нужен))))
    ГЛ новый буду катать

12. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Перед продажей,готов с твоего кузи,все ништяки по снимать.:nod:

13. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Ну тут, кстати, можно поспорить.
    Кушка дизельная в базис-плюсе стоила в немчине около 55 кевро.
    При курсе 47 = 2,6 млн руб.
    У нас такие продавали за 2,8. Но в эти 2,8 еще входила пошлина 25% (или сколько она там сейчас?). Понятно, что закупочная у дилеров была не 55, а дешевле, а может даже и поменьше, чем у дилеров Германии.
    Если такой ценовой диапозон сохранится, то кушка rev.2 с фаршем за 65 кевро будет стоить у нас при курсе 75 около 5,0 млн....

фак, такую мысль толкал математическую, думал сейчас обосуную цену в 4 мио, и только при выходе на 5,0 млн понял, что хрен!!! :shock:

Уже даже не сомневаюсь, что обновил в октябре свою 07 года на 14 год за "копейки" по нынешним меркам

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Верю, на болты значит мою машинку распустить собрались:thumbup::nod:
    Но ещё пока рановато об этом говорить, нужна хоть какая то стабильность с ценами:ded:

15. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Мне отдают ГЛ 15-го года в полной комплектации(пожалуй только ночного видения нет), за цену базы в Германии, и это уже с учётом курса и фиксации цены! Х5 и Х6 весенней поставки дешевле чем там, Ленд ровер тоже. Продажи встали, машины особо не заказывают, к выходу кузибена(лето) будет всё так же. Цена будет увеличена только если будет расти спрос.

16. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Ключевое слово фиксация цены... не понимаю с кем я спорю, век капитализма, а ценообразование должно быть как при коммунизме:thumbup:

Повторюсь, цены меньше чем в Германии быть не может(именно конечной цены, не думайте о растаможке и налогах), верить в чудо что к лету цены будут как сейчас - глупо. Я разговаривал представительством Ауди в декабре, когда разобрали все. Цена будет согласно курса, чуда не ожидается. Кушка до 5мультов скоро станет сказкой если курс не изменится

17. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Ниже закупочной маловероятно, а вот ниже рыночной (в Германии) легко. Выше был упомянут спрос, а это главный фактор в формировании стоимости. Не будет спроса - продадут и ниже закупочной, ибо авто не недвижка, каждый месяц дешевеет.

18. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Аспирин93, ты хочешь спорить с фактом? Дело твоё... Уйти с рынка легко, вернуться сложно, вот и держат цены. Фиксация цены идёт сегодня с твоей предоплатой в 100т.р., внимание курс евро 75, далее приход машины - апрель, расплачиваешься по цене в договоре и всё. С чем ты не согласен? С рыночной экономикой? То что сначала боролись за рынок, а потом слились? А как же планы, квоты и прочее? Где здесь коммунизм? Будет спрос, поднимут цену, нет - оставят минимальную моржу.

19. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Аспирин93 Вот фотка ,сделал сам в Вольсбурге -http://avtomarketkar-go.ru/photo_zavod?view=81721203перекинь на курс и промониторь сколько у вас оно стоит
    Точно такая ситуация и с фильтрами -там на родине производства они дороже ,та же ситуация и по ам на экспорт цену подгоняют по которой необходимо продавать с учетом маржи и конкуренции ну и спроса конечно

20. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    окей, давайте просто подождем начала продаж и посмотрим как можно будет купить Нью КуЗибен за 4 милиона в нормальной комплектации. если будет так то буду очень рад