Да, похоже на то. Если на приборке нет кнопки SYNC, то облом... А есть она, я так понимаю, только при 4-х зонном климате...
нет! Крышка заливайки омывайки %) подарок от инженеров новой ку7 миллионам владельцев ауди по всему миру А решетка, кстати, крайне хрурпкая на новой.... чуть что-сразу крякс.
если я правильно понял, то тут пока 3 владельца...(я не в их числе) не так уж и плохо для месяца продаж (реальных выдач).
Это точно (насчет кривизны MMI)... Короче, все сходится - при 2-х зонным нет синхронизации. Сэкономили, блин, на тачке за 4,5М
гарантировать не могу, но мы сделали вывод, что цепанули бампером землю немного при спуске и он проявил свою эластичность, решетка - нет. Стали смотреть на трещину - а там пластик уж ооочень тонкий имхо.
Ктстати, заметил одну интересную особенность работы трансмиссии. При движении "по шоссе" при отпускании педали газа коробка переходит в нейтраль, т.е. обороты тупо падают ниже 1000. В обычном Д режиме, не E и т.п. Эконмия топлива, понятно. Немного напрягает такое. Понятно, что при нажатии газа почти моментально схватывает обратно, и если бы не стрелка тахомера, то и не заметил бы, но а если резко скользкий участок или маневр.... на нейтрали катать плохо имхо. Я придираюсь?
Вотзэфак! Не придираешся С климатом неужели так, ну не уроды ли. Хотя за решение с крышкой омывайки инженеров вага можно и простить
да это я так, шучу кстати, через 3 месяца пользования без присоск, резинки прижались и уже не надо так холопать. P.S. кто то может а аудимании узнать можо ли их заказать и сколько это будет стоить ???