Представь у Х5 я все 4 кручу, там нет кнопки синхронизации, так же как и нет отключения задвигания рулевой колонки при выходе, тварь елозит когда я уже от машины на 100 метров отошёл((((
При чём, не один не перешёл со старой на новую. Все не местные, клубные. И вроде как я уже 2.5 месяца назад заезжал в салон, машина стояла, хоть сейчас забирай. Почему месяц продаж?
Я так понял про доводчики пепел спрашивал Конечно можно установить. Раз уж на предыдущий ку7 ставили. То на новый (когда эта опция официально появилась на ку7) - не составит и вовсе труда
Ну что, друзья, забрали мы на неделе кушку в Кемерово. Предыстория здесь- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=429198 По комплектации что могу вспомнить: двиг 3тфси,пневма, mmi navi, 20 диски, спортсиденья алькантара, подогрев руля, подогревы всех сидушек, двухзонный климат, голосовое управление, круиз контроль, биксенон с поворотным светом и автоматическим дальним, светпакет вроде первый какой-то) Средненькая, короче Вот еще несколько фото
Тестил в июле новый ку7 , примерно в середине, новые авто были в наличии у ОД. Посчитал свою комплектацию 5,9 мр, скидок нет. Заехал и заказал кай - цена 6.3 со скидкой 5,9 вышло. В конце августа позвонили и предупредили , что цену Порше повысит , если хочешь бери из наличия. Взял дизель С. Пока доволен. Ку 7 рассмотрю после рестайла в сравнении с новым кузовом кая.
Откуда ж я знаю? Посмотрел по номерам ЕТКА, в рублях на zzap 4 замка по 7.000-8.000 каждый 4 блока тоже по 7.000-8.000 каждый 4 мотора доводчика по 10.000 каждый Далее немного проводки, мелочевки - думаю рублей 120-130 получится (хотя блоки дверей может и не придётся менять, смотря что сейас в авто, возможно блоки уже стоят те, которые поддерживают эту функцию. Тогда от цены -30.000). Это новое, только запчасти А работу - это смотря к кому обратитесь. Я сам делал ) Вадик, пока даже и не думал ))
В свете вновь открывшихся обстоятельств, данное высказывание имеет силу? Просто интересно. П.с. как по мне, так совсем плохо расходится новое авто.
Авто просто выстрелило продажами и популярностью! С другой стороны лишь бы народ был доволен. Действительно хозяев ку7 сменивших на новую, не видел.