Дабы закрыть данную тему, я про кнопку и безмерно мне помочь, где находится заветная кнопка? Пожалуйста подскажи!!!
У меня Е70, не помнишь, престарелую машинку мою))))? На Е70 есть кнопка? П.с. Всё перетыкал, нету(((((, я обрадовался когда ты сказал, что есть, да ещё и отдельная кнопка((((!
Господа, посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание, забирая новую Q7? Дилер отзвонился, сказал забирать на днях. Ну, внешний вид - понятно, что еще проверить? Соответствие комплектации? К примеру, как проверить наличие Audi PreSence? В MMI?
Audi PreSence проверяется исключительно на скорости 60кмч строго по направлению к входу в дилерский центр.
Важно еще проверить работу подушек безопасности, желательно в зоне выдачи авто. А если серьезно то поздравляю с покупкой!!! Будем внимательно следить за здоровьем новой кушки.
PreSence ты так просто не проверишь ) надо перед собой менеджера на дорогу выпустить А так смотри на панели обшивки в багажнике - у меня одна кривая была, поменяли по гарантии... соответствие комплектации - ты у од покупаешь или в подворотне ? они с комплектацией не должны барыжить
Пневму, работу АКПП, двигателя, дворники. Трещины на дисках. Васей ошибки почитай. А лучше в нормальный сервис загони. После покупки не забудь поменять жижи и ремни
Кроме повреждений проверять там нечего, в процессе эксплуатации всё проверишь, сразу в салоне не получится, гарантия всё решает. Осмотри машину перед 100% оплатой, к договору должна быть спецификация подписанная дилером, в ней все опции, чего не досчитаешься, можешь нагнуть. Сколько обошлась и какая комлектация?
Забрал деньги за предоплаченную ку7, менеджер сетовал на мизерные продажи... Ещё раз повторю, у кого прежний кузов, катайте его спокойно до выхода ку9, а там видно будет. В принципе, новая ку7 хорошая алетернатива седанам.
Зачем вообще было заказывать? Расскажите, почему. Как так получилось? Кстати, сколько была предоплата? Сколько вернули?
вот это вы зря. тут же есть тема, оплачивал одно, выдали другое. лень искать а по вопросу в принципе все правильно, сейчас и ОД доверять нельзя, или вы не слышали о том, что дилеры продают подкрашенные авто?, или может чуток коцаныные? да мало ли что еще... Роман правильно написал все: кузов глянуть, и по спецификации на основные моменты глянуть. Лишним точно не будет
Я могу предположить, что подкрашенную КИА продают, но чтоб Q7.... это потом так можно ОД засудить.. по самое не балуй.. по моему в России уже давно не 90-е... Я написал, что у всех сейчас продажи тухляк а не только у Q7