Мастера фотошопа еще до выхода обоих брали картинку со старым Q7, наклеивали решетку, фары и бампера бентли и вот на тебе "трейлер нового внедорожника Бентли"
Заказов много на гле, хорошо идет. Мне понравилось что сделали больше места чем в х6, стилистику сняли понятно, но узнается легко.
Да, ГЛЕ на дороге больше, сам чуть не купил, но покатавшись на нём, отказался, и причин тому много, от тесного салона до плохой обзорности. И новый х6 в салоне чуть эргономичнее.
Сегодня покатал РРСпорт SDV6 автобиография. По мне все-таки у РР Спорта пневма более мягкая, и сам он более валкий. Сравниваю с пневмой S-line. Динамика Спорта на низах радует, еще бы, дизель. Но, что интересно, бензиновый Ку7 на dynamic режиме ощутимо ШУСТРЕЕ
1. Приглашайте специалиста с прибором на проверку лакокрасочного. 2. Проверяйте коврики, аптечку, домкрат, аварийны знак и т.п. Я сам при получении об этом не продумал, но спустя неделю заметил отсутствие аптечки и коврика в багажник. Коврик таки вернули (типа забыли положить), а аптечка испарилась (типа немецкая, она нам не подходит) Выдавал салон в мск, который везде трубит, что у них самый большой склад ауди, и на форуме они тут рекламятся
Мучаюсь с выбором-ку7 или туарег?Может есть у кого мыслишки по этому поводу,а то уже задолбался взвешивать
В этом то и вопрос-стоит ли платить больше за ауди,на тестах большой разницы в комфорте не ПРОчувствовал,плюс настораживает сомнительное качество новой ку7,да и с электроникой перебор.А туарег как бы проверенный временем...(хотя я года полтора не брал тура-ждал новую ку7)
Тогда надо брать Туарег, если особо разницы никакой. Прош то на ходовой от Туарега. + машина давно на сборке, косяки все устранены. - скоро выйдет новый и старый быстро в цене потеряет
Я за Q7! Сейчас езжу на Туре и жду Ауди. Это машины разного класса. Что отражает цена. При чем разница в цене не так высока. А едет Ауди гораздо лучше, чем Тур. И в базовой компектации у нее идут некоторые опции (например светодиодные фары), заказать которые на Тур пока вообще не возможно.
В ОД Туарег база+пневма+4х зонный+по мелочам 71т.дол также в ОД ку7 база+пневма+4х зонный+по мелочам 75т эвро разница 1,16 - НО НЕ В 2 РАЗА
Я как то думал у них одна платформа и они на одном заводе собираюцца... я не имел ввиду двигатели и настройку подвески - я имел ввиду базу