не знаю, я ее не заказывал, но она у меня лежала в машине. у друга ее нет, но она принципиально и не нужна, так что выяснять он не стал.
Я Q7 выбрал. Объективно разница в 1муль, если не брать эксклюзив. Q7 гораздо свежее и интерьер и экстерьер, при этом новый кузов (нет проверки временем) Тур без всяких амбиций, просто добротная машина, которая не подведет в любой дорожной ситуации. имхо
да, но в братиславе делают кузов и ходовую... в германии все собитрают... а с 2016 года Кайан будут собирать в Братиславе и круг замкнется
я про сетку которая разделяет салон и багажник, и крепится к потолку. в моей машине такая штука присутствует, а у друга нет. Вот и выясняем опция или в комплекте
Покупают их, покупают нормально с учетом текущих экономических реалий В А-Север за август прилично их выгребли. В Минске в день премьеры 10 продали. В Риге за день сразу 2 на дорогах встретил (город 700к населения). Казахи набрали, белорусы, народ из рф регионов. Может просто что Москва ощутимо победнела, поэтому конкретно в мск их особо не видно
Вот и мне моя пришла (вчера). Дизель. Заказывал примерно в середине мая. По поводу продаж. Как я понял со слов менеджера, то к нам в Ярославскую область пришла первая партия дизелей всего в 3 или 4 штуки. Опять же, это авто (дизель), заказанные еще в мае (только-только начали принимать заказы, самые первые заказы). Что будет дальше, не знаю. Да и как мне сказали, другие комплектации довольно-таки простые (до 5млн). Провинция это, конечно, не Москва.
Поздравляю всех кто купил с обновкой! Вчера поздним вечером проехал 150км на новой ку7. Советую по возможности брать фары с матричным светом, это просто космос! Включил дальний, а дальше начинается игра теней, впереди машина, свет на неё падает ровно по номер, зеркала не засвечивает, а вокруг неё и слева и справа бьёт далеко вперёд. Обочина вся подсвечена, по бокам авто тоже засвет идёт, всречные распознаёт, делая для них тень. Всю дорогу на дальнем, ни разу никто не моргнул. Причём игра теней только при включении дальнего, в обычном режиме, просто хороший чёткий свет. С двойными стёклами тишина как в космосе! В темноте салон красиво подсвечен. Расход по трассе 7,7. Далее, сиденья жестковаты, это про с-лайн, те что комфортные были помягче. Подвеска очень хорошо отрабатывает неровности, я бы сказал, что лучшей пневмы не встречал. Всё же, как и писал ранее, хочется левую руку облокотить на дверь, а там сверху, если на дверную карту, то слишком высоко, а ниже уже слишком низко, вот это единственный промах в эргономике, в остальном всё ок.
Позавчера тоже влился, так сказать, в тему забрал и я свою. Ждал с 30 июня, дизель, комплектация минимальная. Можете называть нищебродом и т.п., но я очень доволен машиной На самом деле, на этот класс даже не засматривался, смотрел машину в категории Kia Sportage, Hyundai Santa Fe, но Q7 зацепила! Машина отлична. Дизельный двигатель практически не слышно, не тарахтит абсолютно, прет с самых низов. Скорость на машине не чувствуется, там где раньше ездил 70-80, по привычке так и поехал - оказалось, что уже 120. Приятно был удивлен расходом, около 9л/100км (см. картинку). Это с пробками и не по трассе! Тишина в машине, слышен только шум от покрышек. Очень понравилась функция (не помню как называется) - в пробках нажал на тормоз до остановки, машина автоматически стоит, педаль тормоза можно не держать. Нажал газ - машина поехала. Из минусов, все же, хочу сказать - нельзя закрыть дверь багажника с кнопки брелка или из салона , закрывается только с кнопки на самом багажнике. Это у всех так, или это из-за моей комплектации? Нет нигде футлярчика для очков, но опять же, вроде где-то в доп.опциях это где-то есть. Не нашел, куда можно закрепить огнетушитель - в багажнике под полкой есть место рядом с сабвуфером, но как его там закрепить. Надо-нибудь придумать. Думаю насчет замены дисков и резины, поставить диски побольше (сейчас стоит 18). Но с другой стороны, машина так мягко едет! И это без пневмы. Но, возможно, и не стоит.