поздравляю! хотя для себя считал, что минимум на рынке РФ можно только заказать БАЗА+один из пакетов(в котором обязательно пневма) точно пневмы нет,на приборке горит "comfort"? а что на месте клавиш выбора режима? вместо диодов в головном свете, ксенон? (по фотке вроде диоды) сколько денег получилась? с чего пересели?
Drive Select работает и без пневмы. Регулируют работу кпп, усилия рулевого и двс. Поэтому режимы всякие также есть, кроме лифта и оффроуда
Пневмы нет точно С многими дилерами общался, все так и говорили про обязательные пакеты. Но один взялся, с большим сроком поставки, и сделал все в срок. Диоды стоят в головном свете. По цене - 3630 (мин) + 70 за цвет, но договорился с дилером о скидке в 230 тыс итого 3469 + 1 бесплатное ТО (но я сделал 100% предоплату, машину ждал 3 мес). То есть получилось немного выгоднее, чем эти деньги просто лежали бы в банке под проценты. Пересел с Мазды6. Конечно, небо и земля
От души поздравляю! Раз уж отвернулся от киа и хёндай, пусть даже в ущерб опциям, но реально ку7 на две головы выше. Так что даже без пневмы и по такому сладкому ценнику, это действительно хорошее приобретение. Я катался на спортаже и ай икс, это сложно назвать автомобилем после немца! Наслаждайтесь владением, это хороший шаг вперёд.
Сегодня забрал NF TDi. Заказывал в конце июня. Комплектация : пакет бизнес, навигация, коннект, массаж , матрикс и т д. Первое впечатление очень позитивное. Качество салона на уровне, большинство деталей интерьера по качеству выше бмв, тем более Мерседеса. Приятно удивила шумоизоляция ( правда у меня 2 стекла) ,управляемость и легкость. Сравниваю с Q7 4.2 TDi и Туарег 4.2 TDi,на которых катаюсь 4,5 года. Вес машины по птс правда на 30 кг больше , чем туарег V8 TDi!!
Вот и первый счастливый владелец нового Q7 пересевший со старого кузова! А то раздули тут Или уже не первый?.. Чего молчишь? Где подробности сравнения именно строго с новым?
Я же не про то, многие пишут что со старого на новый хрен пересядут. А человек вроде доволен. Честно скажу у меня и мыслей не было со старого на новый, но тут такая полемика что даже желание на тест драйв появилось сходить. А то даже не понимаю о чем народ толкует ))))
Вопрос к тем, кто уже приобрел Q7 new с 20 колесами, а именно, что ставить на зиму? Попытался приобрести зимнюю шипованную резину 285/45 R20 и как выяснилось её производит только Pirelli (ice zero), на данный момент не приобрести в том числе и у дилера. Дилер предлагает или в сборе колеса R18-19 или не шипованные поставить или шипованные, но в размере 255/50 R20.
Goodyear UG8 Performance AO; 285/45 R20 112V Xl правда не шипы в сборе взял у дилера сразу при покупке.
Кто и что думает про установку защиты днища у Q7 (у дилера)? Стоит ли? Или там и так все нормально защищено с завода?
если на проселок съезжать не собираешься, то не надо! Если всетаки собираешься, то устнаовить стоит только не у ОД...)))
Про чип что нибудь слышали? Интересует когда чиповать 3.0 тди начнут? И еще какие варианты есть отображения пробок? Кто чего может слышал