Я катался 4,5 года на туареге V8 TDi и по первым впечатлениям могу сказать , что управляемость на новой кушке лучше. На туре гидроусилитель, здесь электроусилитель, легкий при манёврах но с достаточно обратной связью на скорости. При этом вес машин почти одинаков.
У меня без навигации и без симки, но есть пункт в меню - обновление системы (с флешки). Где смотреть обновления? и что там может быть нового?
Катаюсь пятый день, машина с каждым днем нравится все больше и больше. Кажется очень легкой (конечно же, это субъективное мнение), как легко набирает скорость при малом нажатии педали! Вчера на остановке остановился автобус, стал объезжать - запищала на панели приборов Audi PreSence (в меню выставил на Ранее обнаружение). Не тормозила, просто предупредила. Надо будет на надувном манекене как-нибудь испытать в полную силу.
Мне одно не понятно, q7 это большой, комфортный и с хорошей динамикой автомобиль, зачем от него требовать управляемость картинга?! Что касается Туарега на спортивной пневме, так по мне он тоже валенок был.
Что тут подробнее... Перевозили автовозом из Мосвы в Ростов-на-Дону. Автовоз врезался в КАМАЗ, соответственно А7 пострадала при аварии. До Ростова так и не доехала))) Вот и вся история...
На это заканчивается Ваша история, но никак не этой А7 Она уже где-то катается, проданная новому владельцу....
YuryP на пружинах как едет в сравнении с пневмой? После Мерса опасаюсь пневмы,тоже подумываю о пружинах. Туарег на пружинах не понравился категорически,а на Ку только пневма у всех на тестах.
У меня на пружинах.. пенному категорически не хотел, 1) из-за проблем у мерса 2) перед заказом проехал на тестовой машине на пневме - укачало.. слишком мягко для меня...
Мне нравится, мягко едет, не укачивает, на заднем ряду тоже никто не жалуется Но, резина 255*65*18! Высокая резина делает свое дело. Уверен, что если 20 размер - будет совсем по другому.
6%, но это при 100% предоплате и на минимальную комплектацию. На более богатые скидка должны быть и побольше.
Мне кажется не корректно сравнивать пневму на Мерседесе с VAGовской, как раз ввиду не надежности у первого, на 2-х Туарегах за 5 лет проблем не было, часто езжу по грунтовкам. На 20 дисках не заметил, чтобы q7 была бы излишне мягкой.
Ну, основанное нет - это мягкость.. не нравится мне пневма из-за мягкости... да и колеса у меня 21-ые... поневам стоит как опция не дорого, и брать ее чтоб потом выставить жесткость пружин - не по мне
Пробки через Google Maps? И какой формат симки (в инструкции вроде написано, что подходят только "старорежимные" (большие)?
Я обновлялся с диска который шел в комплекте с документацией... Правда, не понял, что именно обновилось...