Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Тура

Тура Новичок

9 июн 2013
    47
    Q7 4.2 Tdi
    Я катался 4,5 года на туареге V8 TDi и по первым впечатлениям могу сказать , что управляемость на новой кушке лучше. На туре гидроусилитель, здесь электроусилитель, легкий при манёврах но с достаточно обратной связью на скорости. При этом вес машин почти одинаков.

2. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Ух ты - пол гига..., спасибо, что предупредили :) В смысле, это именно пробки на пол гига?

3. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    А с этого места по подробнее ?! :cool::cool:

4. zorkyclub

zorkyclub Новичок

11 авг 2015
    3
    У меня пробки показывает, и предупреждает , что в передислокации пробка.(симка стоит ловит lte)

5. YuryP

YuryP Новичок

21 сен 2015
    57
    У меня без навигации и без симки, но есть пункт в меню - обновление системы (с флешки). Где смотреть обновления? и что там может быть нового?

6. YuryP

YuryP Новичок

21 сен 2015
    57
    Катаюсь пятый день, машина с каждым днем нравится все больше и больше. Кажется очень легкой (конечно же, это субъективное мнение), как легко набирает скорость при малом нажатии педали!
    Вчера на остановке остановился автобус, стал объезжать - запищала на панели приборов Audi PreSence (в меню выставил на Ранее обнаружение). Не тормозила, просто предупредила. Надо будет на надувном манекене как-нибудь испытать в полную силу.

7. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Мне одно не понятно, q7 это большой, комфортный и с хорошей динамикой автомобиль, зачем от него требовать управляемость картинга?! Что касается Туарега на спортивной пневме, так по мне он тоже валенок был.

8. vist_

vist_ Новичок

4 авг 2015
    17
    Что тут подробнее... Перевозили автовозом из Мосвы в Ростов-на-Дону. Автовоз врезался в КАМАЗ, соответственно А7 пострадала при аварии. До Ростова так и не доехала))) Вот и вся история...

9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    На это заканчивается Ваша история, но никак не этой А7 :) Она уже где-то катается, проданная новому владельцу....

10. vist_

vist_ Новичок

4 авг 2015
    17
    Думаю ещё и радует. Комплектация была на 4,5 млн.по конфигуратору...

11. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    YuryP на пружинах как едет в сравнении с пневмой? После Мерса опасаюсь пневмы,тоже подумываю о пружинах. Туарег на пружинах не понравился категорически,а на Ку только пневма у всех на тестах.

12. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Кто какую скидку выдурил на Ку? Поделитесь где,у кого,сколько.

13. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    У меня на пружинах.. пенному категорически не хотел, 1) из-за проблем у мерса 2) перед заказом проехал на тестовой машине на пневме - укачало.. слишком мягко для меня...

14. YuryP

YuryP Новичок

21 сен 2015
    57
    Мне нравится, мягко едет, не укачивает, на заднем ряду тоже никто не жалуется :)
    Но, резина 255*65*18! Высокая резина делает свое дело. Уверен, что если 20 размер - будет совсем по другому.

15. YuryP

YuryP Новичок

21 сен 2015
    57
    6%, но это при 100% предоплате и на минимальную комплектацию. На более богатые скидка должны быть и побольше.

16. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Мне кажется не корректно сравнивать пневму на Мерседесе с VAGовской, как раз ввиду не надежности у первого, на 2-х Туарегах за 5 лет проблем не было, часто езжу по грунтовкам. На 20 дисках не заметил, чтобы q7 была бы излишне мягкой.

17. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    Ну, основанное нет - это мягкость.. не нравится мне пневма из-за мягкости... да и колеса у меня 21-ые... поневам стоит как опция не дорого, и брать ее чтоб потом выставить жесткость пружин - не по мне

18. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Надо было пневму брать, смысл пружины не вижу кроме удешевления.

19. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Пробки через Google Maps? И какой формат симки (в инструкции вроде написано, что подходят только "старорежимные" (большие)?

20. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Я обновлялся с диска который шел в комплекте с документацией... Правда, не понял, что именно обновилось...