А можно я спрошу? GL в хорошей комплектации (фулла не бывает имхо) стоит 5-6. То, что цену фиксанут по крусу 75 - ок. Он уже и не полезет имхо выше. Вы только договор посмотрите, что там есть пункт, что вам могут отказать в поставке и вернуть ваши 100. Дилер себя застраховал от взлета курса. Да и чего сейчас говорить по ку7, можно только гадать! Я делаю ставку, что при текущем курсе околопустая (дизелек с базис-плюсом) ку7 летом будет стоить 4,5 минимум со всеми акциями и скидками. Понятно, что там в базе будет уже значительно больше, чем в текущем кузове в базе. Но и цены 3,0млн на новые ку7 ждать не стоит... имхо
В любом договоре есть пункт: форс-мажор. Мне при покупке тоже фиксировали цену, так как евро рос. Но в случае чего, дилер просто возвращает деньги. Схема проста Многие верят в сказку про отличные цены, но курс не позволит представительству ничего сделать, все производители дружно поднимут цену. Типа в первый раз такое.
Внутри прикольно имхо, особенно после прошлого поколения начала 2000х, но внешний вид - туарег-туарегом, блин
Антикризисный вариант - Куплю недорога б.у. битые фары и задние фонари от новой Q7 с целью переставить их внутрянку в старые корпуса дорейстайла ))
В машине есть практически всё, что в конфигураторе(команд, кейлес, панорама, мультиконтур с вентиляцией, проекция, камера 360, пневма, доводчики, амг пакет, акустика максимальная, салон двухцветный и мн.др., просто перечислил самые дорогие опции) Заключаешь договор, там прописана цена 5.6млн., всё! К курсу никакой привязки, по договору дилер должен поставить именно по этой цене, так гласит его суть. Гаданием здесь никто не занимается. Есть рынок, равняться будут по ценам конкурентов.
Аспирин93, ты читаешь между срок? Где ты увидел, что я писал про отсутствие форс-мажора? Любой грамотный контракт имеет этот пункт, где конкретно поясняется что к этому относится, про курс там ничего не сказано. И ещё раз повторю, суть договора поставки в том что дилер по-любому должен вам поставить авто по той цене, которая прописана в договоре. Пока на это не все идут, но всё же уже есть подвижки, конкуренция всё же делает своё дело)
В текущих условиях я бы рассуждал так: дилер обязан вам поставить машину по этой цене, если курс не скакнет еще и нефть не будет 20. А если будет, то он имеет право вам ее не передавать или передать по новому договору. Курс имхо стабилен, поэтому вас уже можно поздравлять с покупкой! Ждемс фоток и отчетов весной о сравнении с кушкой 1 поколения
Как понять "полюбому должен"? что это за пункт в договоре? В случает каких либо проблем он просто покажет пальцем на "Форс-мажор" и все. Ведь Форс-мажор это может быть что угодно.
Вообще форс мажор имеет строгие рамки, и ему есть определения, просто так кивать на это серьезные конторы не будут.
У меня товарищ ГЛ еще прошлой весной - летом покупал за 6 с лишним (правда АМГ55). В принципе доволен, но несколько раз ремонтировался по гарантии (в том числе меняли пневмоэлементы). У него там тоже все в коже (что можно),и 3 ряд электро, и т.д., но новая Q-7 как то посовременнее... Цена видимо в нормальной комплектации с дизелем будет стремится к 5... А жаль... Опять ждать 2-3 летних придется...
Сравнивать АМГ5.5 GL даже с новым кузей имхо некорректно, просто разные машины уже по сути и по цене. ЗЫ: а бывают 5.5АМГ гээли? Я думал, что только 6.3 индекс
Вот еще раз пересмотрел видео на большом мониторе. 1. Сочетание элементов внутри - это автоваз какой-то. Ну кто сочетает коричневую кожу, серую алькантру в дверях, темное дерево и серебристый пластик да еще и на ЧЕРНОМ пластике??? Дляя демо кара могли бы и нормально сделать... Такое ощущение, что пока готовы только черные киты, а черные сидушки в салон ставить не айс, поэтому воткнули это. Думаю, что при заказе не будет проблем с набором нормальных цветов интерьера. 2. То, что мы видели ранее на видео (синяя), где шильды с-лайн признали поворотниками - это не они, это был именно с=лайн. 3. Диски ППЦ!!! как реплика какая-то. Объясните им кто-нить, что хромированные диски - это нигга стайл. Полированный люминий - это красиво! Зачем они добавили хром - не понял. Сделаем поправку на Америку, там любят хром. Надеюсь, что будет нормальный выбор оригинальных дисков штатных. 4. Камеру заднего вида так и не додумались спрятать за шторкой или иным способом. 5. В процессе просмотра мне машина напоминала то гранд чироки, то туарег. Имхо все не так плохо, но того, кто поставил это, да простит меня Ауди, убожество на премьерный салон на стенд, я бы уволил сразу. Тут должна была стоять синяя рекламная в с=лайне с бежевым салоном и вставками под карельскую березу. Еще раз убедился, у меня пока на это авто не стоит... Хотя и не планирую отказываться от марки, когда буду менять текущую кушку (года 3-4 точно откатаю), но на это пока менять ну никак не хочу. Будем ждать фэйслифт
в америке машина минимум с 4 подсканниками должна быть. Иначе вообще не продашь. И обязательно литровые стаканы пепси должны влезать.
1. На вкус и цвет все фломастеры ... 2. 3. Диски заметил тоже сразу, чисто америкосовкий вариант, выглядят убого, подходят какому нибудь Эскалейду, но не ауди. 4. Если честно не принципиально. Хотя хотелось бы 5. Тут ощущения схожие Машина интересная, но все надо смотреть в живую и опять же главный вопрос будет в цене...
Согласен, толстожопые любят "дырки" для своего пойла, но можно как то поаккуратнее сделать, уж совсем на виду