Ай эм, центральная где? На климате вроде нет таковой((((. А я чего то не видел((((, на какой странице?
Вадь, ну ты чего!) Про климат пишу на новой ку7! А по впечатлениям и сравнениям со старым кузовом можешь найти через мои сообщения, просмотрев профиль Подведя итог, катай свой кузов и жди ку9!
А мы то за пропеллер тёрли, так на жены Х5 Е70, не могу найти кнопку((((. Не дождусь, долго очень, хочется что нибудь здоровенное, ГЛ наверное.
Про климат начинали спрашивать именно в новой ку7. ГЛ после ку7, тем более 4,2тди... Ну не знаю, это надо сильно уважать мерседес...
Мне удалось 6% от цены по конфигкратору. Сначала ОД предложил только 2%. Но при выполнении одного условия удалось скинуть большее 300 тыс.
Вадик, если продолжишь искать свою кнопку в этой теме, то я тебя накажу. Что мешает задать свой вопрос на форуме БМВ?
я как раз очень хорошо понимаю что такое пневма. Стакан с подушкой вместо пружины... И если я сказал ML - значит МL, я не блондинко )
Как раз велюр в салоне не плохо, при -20 на кожу как то не комильфо садицца ) 95% времени я катаю по городу, по ровному асфальту.. зачем мне функционал пневмы. Если б всем нравилась поневма, ее бы по умолчанию ставили а не как опцию
это как минимум радует. остается первичный вопрос - что с ней (пневмой) в МЛ не так? я честно говоря не знаю есть ли в Риге трамваи, но чтобы понять "функционал" пневмы достаточно один раз проехать поперек путей на одинаковых машинах с пневмой и без. допустим тот же МЛ, который выпускается и так и так. и тут же станет понятно что это небо и земля по комфорту. Допы в виде подъёма кузова при заезде на бордюр, прижимание на скорости и тд я уже не упоминаю.
действительно это серьезная проблема )))) я на прошлом РР компрессор целиком поменял и один из баллонов тоже и то считаю, что на машине проблем с пневмной нет.
Она не нужна до тех пор, пока не поездите на ней несколько месяцев. После этого найдёте тысячу микропричин, по которым будет нужна: начиная от бордюров и трамвайных путей и заканчивая регулировкой жёсткости в те моменты, когда жена или ребёнок в машине внезапно уснут.
я ж говорю - катал МЛ с пневмой и ни разу ее не пользовал... кому то нравится коньяк кому то виски... мне нравится без пневмы ) Как опция она мало стоит и заказать ее не было проблем, но я специально ее не хотел ибо как я писал раньше - она для меня слишком мягка