Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    ну куда же без твоих ржавых 2х копеек :)) тебе лучше знать любитель розовых планок под гос. номер :)))

2. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Он больше, премиальнее, ну и с виду более менее, в АМГ.
    Внутри дрянь.
    ИМХО
    П.с. скоро будет нужн что то новое, уже 120 000км на Кузьке проехал.

3. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Может вернее сказать Евроцентов:lol::lol::lol:?

4. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    я понимаю чего тебя тут не банят, без тебя было бы скучно:)))

5. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Больше?!?! Сомнительное утверждение! GL длиннее Q7 на 3 см и на столько же уже, если только по высоте смотреть.

6. VADIM-68

VADIM-68 Участник форума

4 янв 2015
    287
    Тамбовская обл.
    VW Touareg 4.2FSI/Porsche Cayenne +Macan
    А есть хоть один чел. ездивший на пневме на ку7 и решивший отказаться от нее на новом авто??? Из моей статистики владельцев ку7 на пневме и пружинах 30:1 примерно. У европейцев свой подход к подбору опций...

7. yeni

yeni Новичок

6 окт 2015
    36
    VW Touareg NF TDI
    Я на зиму взял 20-е диски S-лайновские, в родном размере 285/45R20 резины почти нет, но ее и не должно быть, это нестандартный размер, изобретенный хитрым VAGом, наверное чтобы все покупали резину у официалов потом. А на 20-е диски, которые ширины 9J, замечательно встает как 275/45R20, так и 265/50R20. А это уже стандартные размеры, и такой резины полно, как с шипами, так и нешиповки. Высота получается такая же, как и в "родном" размере. 265 на зиму предпочительней, думаю, чем 275, ибо уже. Встают на диск отлично, за обод не выступают. Я поставил Хакку 8ю шипы, но тут дело вкуса. В Риге, наверное, лучше нешиповку какую-нибудь.

8. psaryff

psaryff Участник форума

4 дек 2007
    157
    4M
    Я за 265/50 голусую, если на штатные 20ки. Мне машину в ноябре забирать, заранее буду брать резину, скорее всего именно такого размера.

9. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Здесь пока нет ни одного человека, кто ездил на Q7 с любой подвеской, и решил отказаться от него в пользу нового кузова.
    Новые Q7 покупают те, у кого не было старого Q7, во всяком случае пока. Поэтому Ваш вопрос останется без ответа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Если взять не стандартный размер резины, то как быть с гарантией, ведь как пить дать начнут мозг выносить о не гарантийном случае, случись что с подвеской. Понятно, что можно доказать свою правоту, но времени жалко и нервов.

11. psaryff

psaryff Участник форума

4 дек 2007
    157
    4M
    Ехать на ремонт на летней резине (Заводского размера)... хоть в декабре...:shock:

12. VADIM-68

VADIM-68 Участник форума

4 янв 2015
    287
    Тамбовская обл.
    Я думаю если вы приедете к ОД с глюком электрики, врядли кто обратит внимание на колеса. Мне всегда интересно - "снимут с гарантии " это как ???? Я понимаю , если приехать с жалобами на подвеску,подшипник и тп., то дилер может отказать в ремонте из за нештатного размера шин. Тогда едите к другому дилеру на правильных шинах и все. Я еще не видел в сервисной книге фразы : "снят с гарантии".Это пугалка ,что бы вы резину у дилера брали, да и слово оф.дилер произносили с придыханием и любовью. Иначе с гарантии снимут.

13. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Вадик порше бери с дизель. Будешь приятно удивлен разницей.

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Я вообще ни одного такого не видел.

15. Тура

Тура Новичок

9 июн 2013
    47
    Q7 4.2 Tdi
    Ауди Петербург на Стачек

16. minimum

minimum Новичок

28 апр 2007
    51
    Audi Q7 new
    Видел в течение дня 2 белых металлика в разных концах Риги, один на Биржниека-Упиша S-line TDI, матричные фары - не твой? :)
    Насчет ровного хорошего асфальта в Риге, позволь, не соглашусь :)
    Очень тепло отношусь к этому городу, но дороги оставляют желать лучшего.
    Улица К. Барона, например, - брусчатка, трамвайные пути, кочки какие-то... сам знаешь :)

17. Тура

Тура Новичок

9 июн 2013
    47
    Q7 4.2 Tdi
    Неправда. Живой пример. Катаю Q7 4.2 TDi и теперь ещё счастливый обладатель Q7 NF TDi.

18. VADIM-68

VADIM-68 Участник форума

4 янв 2015
    287
    Тамбовская обл.
    Поздравляю! У Вас не возникает чувство "незащищенности" в новом кузове.
    В старой,доброй Ку как то увереннее себя ощущаешь , хотя рулится новый лучше . Мне так показалось , а пассажир подтвердил мои ощущения.

19. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Вадь, ну а чем эта премиальность выражена? Я так считаю, если авто оправдывает ожидания и соответствует ценнику, то это премиум, но правда, я обращался к мерсу и владел некоторыми моделями, катаюсь периодически на ГЛ и 222, из всего ряда я выделяю 222, остальные достаточно посредственные....Я реально часто слышу: "ну, это же мерседес!" Да! В 222-ом можно так сказать) ГЛ смотрится внешне, салон дело вкуса, в целом авто среднячок.
    Как ты можешь, нарядив свою ку7 смотреть в сторону ГЛ? Я свою продал с пробегом под 180, в принципе, можно было ещё ездить.

20. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    #4660 Rival 1976, 7 окт 2015
    Последнее редактирование: 7 окт 2015
    Ну блин взял обиделся,у нас на обиженых воду возят ,а так опция пневмоподвеска у нашего ОД стоит порядка 150наших деревянных рублей и к ней подбираются многие другие опции на которых видемо ты и сэкономил купив машину в кредит , конечно моя машина по сравнению с твоей уже старая, ну дак я её и покупал давно и не в кредит а за наличку,да и впринцепе какая разница,я предпочитаю тратить деньги на то, что их приумножает и спорить с тобой больше у меня их или меньше не буду , решил ты сэкономить на пневме или коже это твое дело ,просто смысл говорить что пружины лучше или тряпочные сиденья практичнее .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...