Если честно, я не понимаю, как можно отказаться от пневмы, если она доступна! ЗЫ кулибины а ля дагестан втыкают пневму на чепырки с приорами...
резина обычно отжимается в салоне в качестве подарка...))) так что не спешите тратить свои кровные...)))
Это когда резина не дорогая, а так уже купив автомобиль смысл дилеру дарить Вам еще 150 т.руб. (Если речь о 20 колесах)
Я и говорил на случай неисправности подвески. Поятия "снять с гарантии" не существует, есть понятие "отказ в гарантийном ремонте" и отказ должен быть мотивирован на каждый конкретный случай. А ехать зимой к другому дилеру, предварительно поменяв резину на летюю, как Вы советуете, считаю не безопасным и неоправданным гемороем. И речь не идет про то, что нужно браь резину у дилера, речь о том, что нет шипованной 285/45/20 в продаже и что с этим делать.
Мне дилер предложил купить 255/50/20, типа рекомендована Ауди и действительно в каталоге есть такие колеса в сборе, но стоят на 20 дисках 8J, а наши 20 диски 9J.
Белый металлик, S-line, TDI, Бирзнека Упиша - это я... только свет у меня не матрицы К. Барона как раз сейчас реконструируют. ее полностью разобрали и перекладывают. А так да, лучше у нас дороги не становятся.. Часто у нас бываешь ?
А как ты можешь делать выводы ничего в теме не понимая ? еХсперт ? У меня опций в 10 раз больше, чем стоит пневма, поэтому не думаю, что я не мог бы ее позволить. но вам конечно виднее...Лизинг у нас 2,5 % годовых ( зачем вытаскивать деньги из оборота, если ставка почти как инфляция ?? ) .. И при определенной его схеме не надо платить налог на роскошь. Пневма у нас может браться отдельно в любой варации и стоит дешевле.
285 - вообще как я понимаю довольно редкая.. У нас 295 дешевле стоит чем 285... Я вот знаю, раньше была такая, на которую можно было шипы наклепывать, сейчас такой нет ?
Нах новый. Можно и с пробегом небольшим найти. Хотя в конце этого года с дизель снимают с конвейера. Видимо на замену будет наддутый 3.0.
Да ладно тебе,чего я могу не понимать в этой теме,в новой Q7 нет каких то суперпупернанотехнологий машина как машина, тестил я её покатался и даже побездорожья полазел,ну рулится и тормозит получше,а так машина как машина.
Так я и не утверждаю, что это супер пупер хайтек... принципиально нового ничего не придумать, только улучшать.. Я просто не понимаю левые подколки И могу ответить
Справа, у подлокотника, есть площадка для всяких мелочей. Там еще ключик нарисован. Я туда всегда телефон складываю. У меня телефон поддерживает беспроводную зарядку, и хотелось бы, чтобы телефон положил - пошла зарядка. Как-то можно по-простому разобрать этот лоток, и приклеить изнутри модуль зарядки?
С трудом , но удалось найти резину Googyear 285/45r20. 20 р за колесо. Дилер только с дисками предлагает.
Смею предположить, что вы купили Goodyear UG8 Performance, по оооочень хорошей цене, но это не шипы. А где брали?