Так я и не подкалывал )),сказаз что пневма комфортнее и спорить смысла нет и шла бы она в базе её точно на пружины не менял бы не кто,но есть люди которые за неё доплачивать не всегда хотят по разным причинам и я их не осуждаю это личное дело каждого,а ты обиделся и обозвал мою машину ведром ,конечно не новая но она в полном порядке ,злой ты короче.
Не я такой, жизнь такая Конечно была бы она в базе я бы не отказался... но она и не стоит того, чтоб из нее культ делать Надо уметь подбирать выражения, прочитайте как вы начали диалог... Я просто в ответочку
Че за фигня с подлокотником? Его нельзя отрегулировать по высоте предварительно не опустив до самого конца...прям что б крышка уперлась в основание. У меня там провод болтается для зарядки телефона и даже он мешает если торчит наружу. Т.е. туда(в подлокотник) нельзя класть ничего выше уровня основания. Баночка жвачки orbit уже не дает возможность закрыть подлокотник до конца и соответственно регулировать высоту. q7 new 2015 Еще вопрос: на первой ку7 окна также медленно открываются?
Так и есть. Я сначала оформил заказ без кожи, а через две недели прибежал в салон и дозаказал эту опцию. Согласен, это недешево. Можно было бы еще одну какую-нибудь "говнотачку" новую купить на эти деньги. А тут каждый сам решает, что ему жалко для себя, а что нет, и сам оценивает свои возможности. P.S. Потом еще хотел дозаказать много опций, но было уже поздно, машина поступила в производство. Жаль.
По поводу пневмы и целесообразности ее заказа. Немного не в тему. Но я слушал от несколько людей, у которых есть крузак, что мол они легко могли себе позволить и LX570, но выбрали тойоту, и только потому что там нет пневмы. Говорят, так надежнее. А правда они так думают или просто денег пожалели на лексус, мне остается только гадать. Аналогично и с вашими разговорами про пневму как опцию на q7. Кто действительно так думает, кто-то просто оправдывается... P.S. Сам взял с пневмой
а только у меня на лобовое с задержкой брызгает омывайка? я бы наверно только матричный свет дозаказал бы
По поводу пневмы 5 коп. добавлю. Есть сосед по бизнесу на МЛ - за 100 тык меняет 5 баллонов (походу какой то 2 раза) все по гарантии, потом она кончается ему приходится поменять еще 2, позже еще какой то клапан. Короче любит он МЛ. Избавляется от оного, покупает пружинный МЛ. И радый по сей день ему.@Есть тур отца первый, рестаил, пробег за 300.. с пнемой вопросов нет. И после этого тура, не отец, не я (тоже приходилось не мало на нем проехать) не в коем случае пружины. Онли пневма, но пневма от Вага! Он сейчас взял последний рестайлинг 2015 с пневмой (тур), я ку 7, заказал исключительно с пнемой! В нашем регионе без пневмы ну никак! Будем надеяться на новом ку 7 она так же надежна!.... И вообще выбор был из машин, тех кто с пневмой...