Моё - чисто визуальное - на новой Вольво ХС90, на новом ГЛ мерсе и на новой Ку7 - стоит пневма от одного производителя. Внешне они похожи весьма. И если новая пневма на Гл пошла ему на пользу, то как едет Вольво и Ку7 новый - мне не понравилось.
Надежда умирает последней))))) Но наверное нет, на сколько я понял задняя подвеска там типа как на Х5, сзади больше не пневмостойка, а отдельно аморт и подушка, так вот подушка не защищена никаким пыльником, а это трындец((((. Передние пневмостойки тоже уменьшенные, похожи на легковые, видимо вес кроили.
Ну если 7 мест...посмотрю в ПТС сколько 7-ми местная новая ку7 весит, выложу сюда, сраним с ГЛ. Кстати, сегодня на новой разогнался до 200км/ч, как кто-то писал здесь ранее, страшновато... Или это связано с контрастом от управляемости на средних скоростях(до 160), но в любом случае лучше рулится чем старая, и это, как уже писал ранее, предсказуемо из-за снижения цетра тяжести и меньшей массы.
Если так, то это полный трындец, и желание людей брать новый Q7 без пневмы более чем оправданы. На первом Оллроаде баллоны без пыльников были, у меня два из них гарантийный срок не выходили.
В начале 2000-х все немцы пошли по пути регресса, когда поняли, что нет смысла делать "вечные" авто, а всего лишь достаточно, чтобы машина нормально отходила гарантийный срок. Надёжность немцев 90-х годов была заметно выше, чем сейчас.(((((
На R20 9J нормально встанет 275/45 и даже 265/50. 275 максимальная ширина шипуемой резиный, все что шире уже не шипуется.
У МЛ передние баллоны закрытые ,задние открытые; У Вольво передние и задние закрытые; У Ку7 не видел,но очень хочу знать какие,может кто сфоткает и выложит?
это не чек. просто зажигание включено но не заведена. сегодня сигнализировала что где то есть неисправность в осветительных элементах. после перезавода пропало.