От старой не подойдут. R21 9.5J 5х112 et33 шины 285/40R21 R20 9.0J 5х112 et33 шины 285/45R20 R19 8.5J 5х112 et28 шины 255/55R19 R18 8.0J 5х112 et25
Спасибо большое, надо же , а дилер убеждал, что только вылет изменился))), вот как всегда у них все через одно место
Новая Audi Q7 2016 кто-то покупает - кто-то разбирает........ P.S. Думаю таких "вандальных" фото пока нет в сети ;-)
r_Q7, Рома, за дело взялись маньяки? Если ты приобрёл сей агрегат, то это будет большое счастье для всех кто что-то не дозаказал на авто.
Кстати, проехав 1200км на новой ку7, со средней скоростью 100км/ч(в основном были автобаны), расход составил 9,3л/100км. И это очень много, на старом кузове с 6-ти ступ.коробкой в том же режиме расход был 9,5! Вот так вот, неоспоримый факт и очередное бла-бла-бла от ауди. Ещё заметил, что в пробках авто постоянно дёргается, как-будто включены вспомогательные системы(адаптивный круиз, пресенс, экономия топлива и пр.), хотя нахрен всё это вырубил! Так что единственное что реально шагнуло вперёд, так это свет, и именно матричный.
расход на глаз мерить очень субъективно, друг кричит -2 литра от прошлой. Посмотрел, ну да меньше но не на 2 литра. надо ставить рядом и ехать на круизе и будет реальный разговор
не будет!)) как я только не ехал... и на круизе и в очень экономичном режиме, но у меня все равно не получается показать расход меньше чем жена просто едет без всякой экономии...)))
Я бы не писал даже про это, но тот же маршрут, те же условия, и сравнил показания компа с реальным расходом. Так что не ведитесь на рекламу. До этого в один день проехал 150км в тошнотном режиме, т.к. камеры везде, расход показал 7,7, и ехал я один, а на большое расстояние уже вдвоём. Разгонялся на маленьком участке до 200, но это прям совсем немного, в основном больше 160 не давал ибо выше не комфортно, тахометр тоже не расскручивал. Пробег на машине 2500км.