SKIF., за 5.6 я ещё подумаю брать его или нет, осенью выкатят рестайлинг, что в принципе не подталкивает меня к его покупке сейчас, но дилер заманивает пряниками)). Нравится Рэнж, буду сравнивать. Свою поставил на ТО, глядишь и новую ку7 дождусь)
Новый кузов появился уже в салонах некоторых дилеров. Первые впечатления от автомобиля "в живую": Ссыль на драйв2
Радует что все диодики та белые стали Новая Точно содрали идею с моих фоток хе. lol Моя Даже подсветку логотипа S-line содрали
Почитал, действительно много промахов с эргономикой, многих третий ряд разочарует, пластик конечно убил, весь точно в пальцах будет и главное - корытце между подлокотников и ручкой АКПП, вот это полный п.....ц
Полностью согласен со статьёй "И да, для владельцев настоящей Audi Q7. Друзья, у вас отличная машина! И на мой взгляд, новинка не имеет к ней ровным счетом никакого отношения. Справедливости ради, я бы назвал ее Audi Q6, не больше. Как уже было где-то подмечено по первым шпионским фотографиям, R.I.P. Audi Q7 2005-2014." У Ауди чёрная полоса пошла(((((