Я в сказки не верю, как то вырос уже, да и не умею я тупить неимоверно. Это при средней скорости 100км/час, сможешь проехать 1587км на полном баке, правильно всё? Интересно может кто больше?
Я ведь выкладывал показания БК. Если ты найдешь дорогу длинной 1587км и не будешь останавливаться то ДА, если говорить про реальную жизнь то НЕТ. Условия его замера он ясно выразил, в таком режиме 10л РЕАЛЬНО. Вы зачем перекручиваете?
Так зачем тут сказочные цифры? 10 по трассе, это нормально и более менее адекватно, меньше можно, но это уже пенсия стайл. Определись, помогу, можно на ТЫ, у меня нет никакой шизофрении по этому поводу. Вот от себя я скажу, что я редко проезжаю на баке более 500км, но я люблю наваливать и это 4.2д и ещё 6ст. Такая вот арифметика)). Ты мгновенный что ли 6.3л показал?
Ок Ты не один засомневался, поэтому ВЫ. Не совсем, это без обгонов, без торможений, ну ты понял http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10574919&postcount=4780
Нет, показатель не обычный, обычный ведь выразил текстом, по баку около 8л при средней около 60км/час(то выйду покурю, то проезжая города в пробках постою, то останавливаешься каждые 20км оплатить дорогу(-. Маленьких трассовых дистанций пока не было, разговор о 1500км, 3000км. Но на короткой дистанции при 140км/час без спусков/подьемов/без обгонов/торможений новая кушка в 10л впишется, ИМХО. На твоих 1587км(-: как таковую 140 среднюю вообще не реально добиться. Именно поэтому не понимаю вашего недоверия к его данным(-:
Коллеги, всем привет Потихоньку возвращаюсь в ауди-ветку Была у меня а6 (С7) о 300 кобылах (брал за 70% от конфигураторной цены в свое время ), сейчас езжу на бмв f13. Вроде бы все нравится, но начинаю задумываться о покупке чего-то большого, диванистого и комфортного. Сначала на х6 смотрел, но не срастается немного по соотношению цена-комплектация. Да и марку сменить наверное было бы правильно, чтоб не привыкать. Вот, присматриваюсь к ку7. Внешне не очень нравится, но внутри все на уровне, да и сам автомобиль концептуально хорош. Потыкался в конфигураторе, оптимальным мне кажется взять ее в комплектации бизнес (пофиг, что нет с-лайна, на новом кузибене он ни-а-чем, а платить за буковки S по всему салону особо смысла не вижу) + добавил нави, гламурную приборку ну и еще по мелочи. Получилось 4.7-4.8 где-то. Внимание, вопрос. Реально ли сейчас поторговаться как в былые времена и получить нормальную скидку, хотя бы процентов 10-15? Потому как ценник в 4.7 мне кажется завышенным. Если ответ нет, нереально, то это потому что модель новая и их в наличии не особо нет? Или концептуально у ауди все поменялось.
Я уже выкладывал показатели расхода... причем, если ехать как пенсионер, можно добиться по городу 7,5 литра расход... Я сейчас катаюсь с притоплением газа и расход за 7000 км, при средней скорости 24 км/час - 9.6... По трассе со скоростью 110- в районе 6
Вот кто мне подскажет, с фаркопом багажник с ноги открывается или нет ? Я даже на подъемник загнал, сенсора не обнаружил...
Внешний s-line можно и с бизнес пакетом заказать, у меня по крайней мере так. Что касается цены, я так понял пока скидки 5-7 %(судя по местным отзывам). Вопрос меня другой беспокоит, то что выходит в кофигураторе (приложение для lphine) не совпадает с ценой у дилера в их конфигураторе (у дилера дороже).
Странно, в пакет бизнес уже входят диски 20-е (таие же как на с-лайне), а эти накладки на пороге за 90к (или сколько с лайн стоит) лично мне кажется полной ерундой. Кстати, комф кресла я так понимаю не совсем комфортные, так? У них боковины на седле и спинке тоже надуваются, как на бмв? Или вся комфортность только в том что длину седла можно электронно регулировать?
Реальные цифры, 100 км протяжённость, скорость 140, без резких движений чуть менее 10. Вполне реально. Но, согласитесь, должно быть меньше при 8ст.!
Такую же заказывал) И прав, ночное видение можно было добавить, а вот подруливающие задние сомнительные...