Я видел только 218hp, с разгоном 8.1сек(стрелка тахометра сдвигается, 100км/час), сравнивал свой при таких же вводных, 8.6сек. Любопытно было бы посмотреть экземпляры с 249 или 272л.с.
У меня комфортные сиденья (из бизнес-пакета). Боковины поддуваются и снизу (ноги) и сверху (спина), и по отдельности. 22 регулировки.
По поводу расхода. Вот никогда не понимал людей, покупающих авто более пяти (да даже трех) лямов, но для которых так важно, что расход был какой-то очень маленький. Вот был бы он 15 или 18, мне было бы все равно. Исключение составляют только люди, который каждый день от 300 км проезжают. Но разве таких много?
Да всем по сути и так все равно, ноооо, как же пиписками не померяться то я про 3тди на q7 такой инфы не встречал. Примерно так(8.1) и будет, ИМХО. Лоджик меряет скорость и ему пофиг когда обороты скаканули, спидометр привирает, в общем, одно на одно грубо говоря. Я сравнивал видео https://www.youtube.com/watch?v=DVfGCNxyCJQ где то 30-ой минуте разгон, по видео получается как у меня(8.6сек), а лоджик почему-то 7.8сек насчитал(если верить на слово)
Конструкцией наверное, он же немецкий, как всё немецкое сейчас - одноразовое. У меня на а6 коробка наелась на 120 000, привёз в сервис по акпп, а там одни ххх да ауди телепаются со своим ЗФами, ни одного Кая, Тура, Япа или Ку7. На Айсине ведь как, начала дёргатся, поменял гидроблок и в бой
В Европе покупатели на это реально дрочат (извините). Россия и США - реально пофиг. (С другой стороны, был бы у нас бензин(саляра) по 100 руб), и у нас бы тоже считать стали
Ну, да, 7.8 с одной, 7.4 с двух. С удовольствием поглядел бы разгон новой тди, но что то не попадалось на глаза. По тахометру спидометру не корректно конечно мерить, но зато по видео сразу видны отличия и каждый может сравнивать со своим.
Всем привет !!!! езжу почти две недели, на новой кузе. Дизель, пакет бизнес, матричный свет, расширеный пакет света, навигация, приборка компьютер и другое. расход 10,6 смешаный, по трассе 9.3 незаморачивась. До завтра еще на летней резине буду. Свет афигенный, на автомате даже не всегда с дальнего переключается на ближний, но никто не моргает. Музон Бозе не фантан, надо было брать лучшую. Отвлекаюсь на панельку приборную чато для меня это единственный минус. Поставил симку , карты гугл подгружает классно, скачал приложения для ММi на тел но еще не разобрался
Да, с симкой прикольно, правда трафик генерится приличный... А что за приложение для mmi? И есть ли для Андроид?
меряю всегда от отсечки - а потом на глаз когда уже соляру видно в баке... погрешность 100 мл... не больше ну вот воруют-это конечно да (((
кстате можно посудиться еще один скандал ВАГу совсем никчему .... ну и пишут они рафинированный разгон с расходом на полигоне
Может кто сравнить сразую мультимедиа (3g - или иную) и новую ??? на сколько все круче ? в сравнении с моей 2Г - конечно небо и земля..
Смотри видео на ютубе, всё поймёшь, в принципе, одна из лучших в классе. Только вот Бозе откровенное г...