Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. kishunv

kishunv Живу я здесь

10 апр 2013
    1.182
    Q7 CJGA+B5.5 V6 4M
    на эти моторы ставились 6-ти ступки.

2. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Как я понял Бригадир сказал за ЗФ в принципе.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    На V12 точно был Aisin.

4. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    На автомобиль в производстве удалось добиться только 8% скидки, но опции сформировал какие хотел(фаркоп, адаптивный круиз, системы безопасности, Matrix...). По поводу Bose хотелось бы услышать еще мнение владельцев, на стоящем в шоу-руме автомобиле мне понравилось звучание.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    ЗФ8 ни у кого не вызывает нареканий, как, кстати, не вызывала и ЗФ6, если конечно не ездить по 200 и больше тыс. км.

6. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Значит я тупо не везучий, у меня умерла на А6 к 120 000.
    На А8Д3 проблем не было.
    Но Айсин мне ближе к сердцу, хоть и туповат(((.

7. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
  8. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    На старом добром ZF5 я на двух машинах наездил более 300 тыс.км. на каждой, до кап.ремонта акпп. Причём вваливал так, как не в каждом фильме "Форсаж" вваливают.)))) Коробка была очень надёжной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Ну ок, пусть будет ZF. В своё время писали про усиленный Aisin.

10. владими_р

владими_р Новичок

2 мар 2009
    21
    Q7 2015 3TDI
    Bose играет ниже среднего для меня, не плохо конечно, но на сейчас взял бы систему выше классом, попробуй на тесте, на ходу послушать и возьми "носитель" который слушаешь в своей и сравнишь качество.

11. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12

Нифига себе ... А что 200 тыс км для дизеля ?? её на свалку чтоли ??

12. dimstreet

dimstreet Участник форума

30 сен 2015
    122
    С таким количеством настройки звучания,весь тест-драйв будет пробывать, мне нравиться, долго сидел и настраивал под себя. У всех разное восприятие звука и цвета и кому что нравиться из марок

13. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    кстати, соглашусь. Но я бы не сказал, что прямо критично. Да, она жестче, на "нормальных ямках" пробивает подвеску до отбойников (или что там), но она более собранная, что ли. Т.е. общее впечатление от ново ку7 на плохой дороге мне понравилось, но она другая, факт. Для Москвы и мегаполисов - ок. В регионах с убитыми дорогами будет меньше кайфа и больше тряски имхо...

Машина для ровных дорог, это ее предназначение.

14. Evgen011

Evgen011 Новичок

3 май 2015
    13
    Ну 8% это уже хорошо, я месяц назад общался с дилером, 3% из наличие токо максимум .

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Седня на глаза первый раз попался новый Q7. Ужасное уе..ще. Не представляю как такой дизайн можно купить за свои деньги. И как вобще дезигнеры ауди дошли до таких форм. :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. dimstreet

dimstreet Участник форума

30 сен 2015
    122
    каждый тратит свои деньги на то, что хочет. :hi:

17. Crazy06

Crazy06 Участник форума

31 мар 2009
    160
    Самарская обл.
    Q8 TDI 3.0
    Первые косяки пошли:
    Ещё обкатку не прошёл, стоит виртуальная панель, на ней имеем надпись: "ошибка панели приборов, часть функций безопасности не отображается, обратитесь в сервисный центр" (текст написал примерный, дословно не помню). На поведении машины не влияет, времени в сервис гнать пока нет, поеду разбиратся с этим на следующей неделе. Вася есть у знакомого, но сами пока не пробовали ошибки читать и не факт что в Васе уже есть новый Ку7

18. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Я проехал на новой порядка 2000км, с-лайн пневма, в основном дороги были ровные, но местами попадались неровности, стыки, лежачие полицейские. Так вот по таким незначительным неровностям ехать комфортно и проходит она их лучше чем прежний кузов и даже мой новый рэнж на стыках и выбоинах менее комфортен(почему так не знаю, сам по себе рэнж очень комфортен). Ям не было и испытать в полном объёме ещё не довелось. Скорей всего авто рассчитан на нормальные дороги, чему я не удивляюсь. Вообще это я про европейскую версию новой ку7 с дизелем в 272л.с. Не думаю, что подвеска на Россию иная.

19. Бабасик

Бабасик Новичок

1 окт 2015
    13
    немного лирики...
    при выборе авто:
    1)удобство посадки и качество салона;
    2)шумоизоляция;
    3)не маленький клиренс и(или)умеренный расход;
    4)комфортная энергоемкая подвеска.
    У нас дорог нет-ВООБЩЕ-одни направления.ездят в большинстве на ЛК200 оновленных,тот же но лексус,есть несколько туарегов и ку7.каенов нет по той причине что негде раскрыть их потенциал.
    лк200 по ходовых отлично-быстро,приятно,но я не куплю по причине рамы-посадка и низкий салон.
    думал в ку7 будут все мои 4 пункта,но тут облом с подвеской,а ездить и вздрагивать на каждом бугорке за 100 штук как то не прилично.придется брать тура--жаль токо что зря ждал полтора года-обломчик...

20. babai

babai Участник форума

26 апр 2009
    331
    а если "минус" скинуть на несколько минут? или на Ауди такие номера не проходят?