Обнаружил на черной окантовке двери пятна. Только на одной двери водителя. Не смываются. Пробывал потереть - практически не помогает. Мойщики говорят, что от наклеек после транспортировки. Мол, полировка удалит. Кто-нибудь сталкивался? Действительно от налеек или брак?
а у меня царапины на стекле щитка приборов... думаете, смогут поменять? или скажут, надо было сразу смотреть...
они у всех. Там не стекло, а срань какая-то. На всех 10 тестовых машинах с пробегом до 10 ккм были затерты в усмерть.
Да, точно... я сам заметил.. есть там такой... оказывается мы детей в одну и ту же спортивную школу водим )
заезжал на север , сфоткал по соседству с новой. если кто ездил на пружинах отпишите впечатления ? думаю брать на пружинах .насколько оно будет адово по сравнение с пневмой ?
1)периодически выскакивает-пропадает сообщение о неисправной лампочке. 2)водительская дверь поскрипывает. 3)стекло в приборке уже все в царапках пробег 6т.км
следующее будет: 4) подтупливание стеклоподъемников, срабатывание защиты и отскок их обратно 5) глюки задней двери/переключение на резервные лампы в бампере... или это уже у вас есть в п.1? Но все лечится очень просто, по гарантии. издержки новой машины
закатал свою в бронь, кагда забирал , тихонько постучал по капоту, потом по крылу, по дверям. звук везде одинаковый, не металический, проверил магнитиком - не магнитит, из чего же это все, алюминий или композит.
если не секрет, какой же авто, по Вашему, является вершиной инженеринга, именно в дизайне экстерьера?http://m.youtube.com/watch?v=7d8EH2Ozlss