Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Так получилось, что сейчас катаю оба варианта. Рэнж стоит своих денег! У него единственный минус, это мультимедиа, графика и меню дело привычки.
    Ку7 в сравнении с ним более продвинут по мультимедии, ну и свет матрикс, конечно космос, в остальном, знаешь, владелец шкоды, тоже может сказать, что ауди не стоит своих денег. Я сделал выбор в пользу рэнжа, но и ку7 тоже не плох за свои деньги.

2. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Сколько он стоит, где продают?
    Это для нищебродов и баб сосок, или Х5М заканчивается одним двигателем 3.0д?

3. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #4983 vadik2112, 20 окт 2015
    Последнее редактирование: 20 окт 2015
    Никто пока не показал как разгоняется 3 tdi Audi, обозначенный РР тупой как валенок, секунд 7, может, 7.5.

4. andrei.m

andrei.m Новичок

1 мар 2013
    71
    Audi Q7 и Audi A4
    Вопрос к владельцам матричных фар. Не было возможности проверить на трассе ночью, но если я включаю их ночью в городе (просто проверить будет ли слепить других), то мне сразу отвечают (слепят) в ответ. Как так? Или их в конкретно темном месте (без фонарей) можно только использовать (таком как в лесу за городом)?

5. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    А ещё они наверняка тебе дают характеристики)))))))))))

6. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Максимум 4.4 и что это сразу в премиум машину кидает?!

7. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    497
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Этот ролик не смотрел наверное только ребенок. Но поверь он никак не отображает надежность РР или сложность его обслуживания, он снят и служит опорой тем кто кричит как не надежен РР. В жизни же все намного проще, если ты хочешь заменить коллектора в вэ8 или нужно лезть в мотор, мотор нужно вывесить, в большинстве современных машин, просто в машинах с несущем кузовом опускают подрамник с мотором и коробкой, а в рамных машинах снимают кузов, по времени примерно одинаково занимает сия процедура. В рамных выглядит эффектней, соглашусь. У ауди рамных машин я не припомню и их отсутствие не то что бы плевок в лицо Ленд Ровера. Причем в ролике участвует не РР, а РРС, это абсолютно разные машины, как по надежности так и по компоновке и комфорту, причем у РР как раз несущий кузов и вот такие фокусы он показать не может :)

ПС: касаемо обслуживания и надежности, заявляю ответственно опираясь на СОБСТВЕННЫЙ а не интернетный опыт эксплуатации, двух ку7 (3,6 и 3,0Д) и одного РР, они сопоставимы как по надежности так и по стоимости обслуживания. Я в ауди сделали такой ку7, чтобы скоро показать нам ку8 или ку9. Вот там можно будет по сравнивать думаю, там и V8 глядишь поставят.

8. dimstreet

dimstreet Участник форума

30 сен 2015
    122
    у бмв 5 л дизель

9. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    У БМВ 3 л дизель+ 3 турбины

10. dimstreet

dimstreet Участник форума

30 сен 2015
    122
    а точно сорри

11. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Где же это чудо можно глянуть:thumbup:

12. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Значит тоже не премиум. Новая шкала премиальности на форуме открыта, чем больше объем мотора, тем премиальней!!!!

13. Yug30

Yug30 Участник форума

1 июн 2012
    215
    Audi Q7
    #4993 Yug30, 20 окт 2015
    Последнее редактирование: 20 окт 2015
    Тоже не верил про "ненадежность ренжа" убеждал всех что, это разговоры людей у которых не было автомобиля этой марки!
    Решил сам проверить и купил новый ренж ровер спорт в 2012 году.
    Через пару тысяч км. коробка начала переключатся пинками , камера заднего вида то работала,то не работала,диск музыкальный то проигрывался то не проигрывался.
    Пару раз было когда автомобиль просто не видел ключа,пришлось открывать механически(ключом) срабатывала сигнализация(позор) машина не заводилась и это всё зимой в мороз стоишь часами! Климат работает всегда по разному то холодно, то жарко! Вебаста работала через раз! Багажник кряхтит ,салон скрипит, скрип появился где-то в середине панели ближе к моторному отсеку ,сказали: надо разбирать панель оставляйте машину на два дня...:hot: По трассе зимой пассажиры жаловались что мерзнут ноги,из двери дует ,кароче жесть.
    Продал с пробегом 7 тыс. км.
    Всё что говорят про ренж ровер ЭТО ПРАВДА!

14. slon1

slon1 Новичок

22 апр 2009
    11
    вы в ренж ровер клубе расскажите какой это замечательный авто)) только аккуратно там люди нервные)))

15. psaryff

psaryff Участник форума

4 дек 2007
    157
    4M
    http://m.youtube.com/watch?v=D2SmiJrtIJ0 Чтоб не тратилось драгоценное время на просмотр детских роликов, можно посмотреть 1 минуту начиная с 3й. И таких роликов, как и реальных владельцев с отзывами, очень много и много...

16. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    497
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Да РР-Клуб продали и теперь там пусто как в глухом лесу :) Вот тут все и тусуются :) Ну а по ненадежности РРС тут нечего сказать, наверное действительно так и есть, раз пишете, но у меня 150 000 пробега уже и пока я проблем не имел с рейнджем. Может повезло, но я купил после того как мой товарищь взял такой и отъездил год без проблем, он и сейчас на нем ездит и тоже нет проблем с машиной. Ну это конечно не касается тематики ветки, надо нам с рейнджами тут завязывать и хвалить/ругать новый кузибен :)

To psaryff, думаю проблема не в РР, проблема в вашей машине, именно она вас и подталкивает к просмотру этих роликов :)

17. psaryff

psaryff Участник форума

4 дек 2007
    157
    4M
    Кстати продалась сегодня, чере 3 недели получу свой заказ и будем по прибавлению пробега, обсуждать всплывающие болячки новой модели, а пока так...

18. ~TJ~

~TJ~ Участник форума

21 окт 2012
    149
    А7 TFSI, Q7 NF TDI
    Перед тем, как купить новый ку7 (месяц назад), я поехал на тест-драйв РР спорт. Уж очень он мне нравится внешне. К сожалению, через 10 минут пришлось вызывать эвакуатор, сломалась коробка (( Пробег был менее 1000км. Я подумал, что это плохой знак, и не купил РР.
    У знакомого уже год РР спорт, пробег 11.000, третий ремонт..
    Может просто не повезло...

19. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Тут только хвалить, иначе нищебродом обзовут.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    С мощностью 500+, да, у тебя другое мнение?