Так получилось, что сейчас катаю оба варианта. Рэнж стоит своих денег! У него единственный минус, это мультимедиа, графика и меню дело привычки. Ку7 в сравнении с ним более продвинут по мультимедии, ну и свет матрикс, конечно космос, в остальном, знаешь, владелец шкоды, тоже может сказать, что ауди не стоит своих денег. Я сделал выбор в пользу рэнжа, но и ку7 тоже не плох за свои деньги.
Сколько он стоит, где продают? Это для нищебродов и баб сосок, или Х5М заканчивается одним двигателем 3.0д?
Никто пока не показал как разгоняется 3 tdi Audi, обозначенный РР тупой как валенок, секунд 7, может, 7.5.
Вопрос к владельцам матричных фар. Не было возможности проверить на трассе ночью, но если я включаю их ночью в городе (просто проверить будет ли слепить других), то мне сразу отвечают (слепят) в ответ. Как так? Или их в конкретно темном месте (без фонарей) можно только использовать (таком как в лесу за городом)?
Этот ролик не смотрел наверное только ребенок. Но поверь он никак не отображает надежность РР или сложность его обслуживания, он снят и служит опорой тем кто кричит как не надежен РР. В жизни же все намного проще, если ты хочешь заменить коллектора в вэ8 или нужно лезть в мотор, мотор нужно вывесить, в большинстве современных машин, просто в машинах с несущем кузовом опускают подрамник с мотором и коробкой, а в рамных машинах снимают кузов, по времени примерно одинаково занимает сия процедура. В рамных выглядит эффектней, соглашусь. У ауди рамных машин я не припомню и их отсутствие не то что бы плевок в лицо Ленд Ровера. Причем в ролике участвует не РР, а РРС, это абсолютно разные машины, как по надежности так и по компоновке и комфорту, причем у РР как раз несущий кузов и вот такие фокусы он показать не может ПС: касаемо обслуживания и надежности, заявляю ответственно опираясь на СОБСТВЕННЫЙ а не интернетный опыт эксплуатации, двух ку7 (3,6 и 3,0Д) и одного РР, они сопоставимы как по надежности так и по стоимости обслуживания. Я в ауди сделали такой ку7, чтобы скоро показать нам ку8 или ку9. Вот там можно будет по сравнивать думаю, там и V8 глядишь поставят.
Значит тоже не премиум. Новая шкала премиальности на форуме открыта, чем больше объем мотора, тем премиальней!!!!
Тоже не верил про "ненадежность ренжа" убеждал всех что, это разговоры людей у которых не было автомобиля этой марки! Решил сам проверить и купил новый ренж ровер спорт в 2012 году. Через пару тысяч км. коробка начала переключатся пинками , камера заднего вида то работала,то не работала,диск музыкальный то проигрывался то не проигрывался. Пару раз было когда автомобиль просто не видел ключа,пришлось открывать механически(ключом) срабатывала сигнализация(позор) машина не заводилась и это всё зимой в мороз стоишь часами! Климат работает всегда по разному то холодно, то жарко! Вебаста работала через раз! Багажник кряхтит ,салон скрипит, скрип появился где-то в середине панели ближе к моторному отсеку ,сказали: надо разбирать панель оставляйте машину на два дня... По трассе зимой пассажиры жаловались что мерзнут ноги,из двери дует ,кароче жесть. Продал с пробегом 7 тыс. км. Всё что говорят про ренж ровер ЭТО ПРАВДА!
http://m.youtube.com/watch?v=D2SmiJrtIJ0 Чтоб не тратилось драгоценное время на просмотр детских роликов, можно посмотреть 1 минуту начиная с 3й. И таких роликов, как и реальных владельцев с отзывами, очень много и много...
Да РР-Клуб продали и теперь там пусто как в глухом лесу Вот тут все и тусуются Ну а по ненадежности РРС тут нечего сказать, наверное действительно так и есть, раз пишете, но у меня 150 000 пробега уже и пока я проблем не имел с рейнджем. Может повезло, но я купил после того как мой товарищь взял такой и отъездил год без проблем, он и сейчас на нем ездит и тоже нет проблем с машиной. Ну это конечно не касается тематики ветки, надо нам с рейнджами тут завязывать и хвалить/ругать новый кузибен To psaryff, думаю проблема не в РР, проблема в вашей машине, именно она вас и подталкивает к просмотру этих роликов
Кстати продалась сегодня, чере 3 недели получу свой заказ и будем по прибавлению пробега, обсуждать всплывающие болячки новой модели, а пока так...
Перед тем, как купить новый ку7 (месяц назад), я поехал на тест-драйв РР спорт. Уж очень он мне нравится внешне. К сожалению, через 10 минут пришлось вызывать эвакуатор, сломалась коробка (( Пробег был менее 1000км. Я подумал, что это плохой знак, и не купил РР. У знакомого уже год РР спорт, пробег 11.000, третий ремонт.. Может просто не повезло...