Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. andrei.m

andrei.m Новичок

1 мар 2013
    71
    Audi Q7 и Audi A4
    У кого-нибудь диски тормоные поскрипывают на новой авто? Проехал окло 600-700 км, а при медленном торможении все еще есть этот звук. Как будто керамика (как в этот тесте на 5:05 и 6:49 http://www.youtube.com/watch?v=hErlm-KSHfA), но у меня то ведь обычные диски. В салоне убеждают, что скоро диски притрутся и все будет ок. Может быть, но что-то на других авто у меня такого никогда не было.

2. Sergeyk1

Sergeyk1 Живу я здесь

18 сен 2015
    1.042
    Q7/4M 3.0 TDI
    Я такого не наблюдаю (1,5тыс. км на данный момент).

3. babai

babai Участник форума

26 апр 2009
    331
    у меня был скрип при слабом нажатии педали тормоза(особенно при движении задним ходом), но звук больше похожий на трение резины. В сервисе сказали, покатайся 5 т. км и пусть все притрется ))). По факту выяснилось , что не правильно стояла скоба подпружинивающая торм. колодки. у друга на 1000 км, появился такой же звук и опять дело было в скобе

4. Spirit1337

Spirit1337 Новичок

12 дек 2014
    19
    Bmw x5 f15
    Народ,подскажите на q7 с пакетом комфорт можно навигацию дооснастить?

5. Dispv

Dispv Новичок

22 окт 2015
    6
    Да можно, перед тем как забрать автомобиль, в отделе доп. оборуд. спросили нужна ли мне навигация.

6. andrei.m

andrei.m Новичок

1 мар 2013
    71
    Audi Q7 и Audi A4
    Я принудительно включал дальний свет, а надо было включать его в режиме auto. Мой косяк, а я уж на машину стал грешить. Надо читать руководства в следующий раз =))

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Спрошу тут: если авто с Navi, значит ли это, что virtual cockpit идет автоматом? Или за него надо доплатить? И наоборот, я так понимаю, что БЕЗ Navi его (виртуального кокпита) не бывает?

И вообще: игрушка или стоящая вещь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Мне обычная больше нравится,а виртуалка какая то синтетическая

9. Dispv

Dispv Новичок

22 окт 2015
    6
    Virtual cockpit - классная штука, не зависит от navi. Все отрисовано здорово. Вот у BMW как в компьютерной игре, у брата стоит в GT5. Есть файлик в Excel с опциями и ценами (пока актуальными) пояснениями какие опции с чем завязаны. Кому нужно дам.

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #5030 Lasy, 22 окт 2015
    Последнее редактирование: 22 окт 2015
    нужно, дай

все таки я не понял: если НЕТ навигации, какой смысл в виртуал кокпите? Отсутствие навигации снижает его функционал наполовину, какой смысл в нарисованных стрелках спидометра и тахометра? Я так понимаю, что задумка была в том, чтоб типа водитель направо глазом не косил, а перед собой все видел, и скорость и навигацию, не?

ПС: и еще вопрос, я так понимаю, что с 2016 м.г. идет MIB2?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Dispv

Dispv Новичок

22 окт 2015
    6
    Кроме навигации много что есть, больше информации влезает на экран также музыка, телефон... Со стрелками тоже нормуль. Я же брал с MMI Navigation plus. Удобно.

Файлик с опциями и ценами. https://www.dropbox.com/sh/hmnhj7qudb3u36y/AADh1CPuAvtfJ3h05QTnae-ca?dl=0

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Спасибо!
    Но тут написано, что виртуал кокпит заказывается вместе с нави...

13. Dispv

Dispv Новичок

22 окт 2015
    6
    Не знаю в чем разница MIB - MIB2. Это вопрос к офицалам.

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
  15. Dispv

Dispv Новичок

22 окт 2015
    6
    Да написано, НО, когда приехал забирать авто из салона, менеджер из доп. оборудования, спросил нужна ли мне навигация, он только знал модель машины, комплектации не знал.

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну это нормально:D

17. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    С сайта Ауди
    Модульная платформа информационно-развлекательной системы (MIB) является в ней важным компонентом. Новый Audi Q7 оснащен вторым поколением платформы MIB, в которую входит четырехъядерный процессор Т30, поставляемый партнером Audi, компанией NVIDIA.

Вместе с еще одним процессором Т30, интегрированным непосредственно в монитор Audi virtual cockpit, система способна обеспечить великолепную трехмерную графику и предельно четкую прорисовку шкал приборной панели с частотой 60 кадров в секунду. Качество графики, прозрачные и анимированные изображения при разрешении 1 440 х 540 пикселей, соответствующем высочайшему классу, создают полностью новый визуальный образ.

18. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Не маловато ли разрешение?

19. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Дисплей навигации Professional BMW NBT X5 F15 имеет разрешением 1280x480;

20. psaryff

psaryff Участник форума

4 дек 2007
    157
    4M
    Кокпит без нави невозможно заказать. Нави без кокпит можно заказать но будет дороже, чем нави+кокпит (там пакет какой-то).(так было когда я заказывал)...:hi: