У кого-нибудь диски тормоные поскрипывают на новой авто? Проехал окло 600-700 км, а при медленном торможении все еще есть этот звук. Как будто керамика (как в этот тесте на 5:05 и 6:49 http://www.youtube.com/watch?v=hErlm-KSHfA), но у меня то ведь обычные диски. В салоне убеждают, что скоро диски притрутся и все будет ок. Может быть, но что-то на других авто у меня такого никогда не было.
у меня был скрип при слабом нажатии педали тормоза(особенно при движении задним ходом), но звук больше похожий на трение резины. В сервисе сказали, покатайся 5 т. км и пусть все притрется ))). По факту выяснилось , что не правильно стояла скоба подпружинивающая торм. колодки. у друга на 1000 км, появился такой же звук и опять дело было в скобе
Я принудительно включал дальний свет, а надо было включать его в режиме auto. Мой косяк, а я уж на машину стал грешить. Надо читать руководства в следующий раз =))
Спрошу тут: если авто с Navi, значит ли это, что virtual cockpit идет автоматом? Или за него надо доплатить? И наоборот, я так понимаю, что БЕЗ Navi его (виртуального кокпита) не бывает? И вообще: игрушка или стоящая вещь?
Virtual cockpit - классная штука, не зависит от navi. Все отрисовано здорово. Вот у BMW как в компьютерной игре, у брата стоит в GT5. Есть файлик в Excel с опциями и ценами (пока актуальными) пояснениями какие опции с чем завязаны. Кому нужно дам.
нужно, дай все таки я не понял: если НЕТ навигации, какой смысл в виртуал кокпите? Отсутствие навигации снижает его функционал наполовину, какой смысл в нарисованных стрелках спидометра и тахометра? Я так понимаю, что задумка была в том, чтоб типа водитель направо глазом не косил, а перед собой все видел, и скорость и навигацию, не? ПС: и еще вопрос, я так понимаю, что с 2016 м.г. идет MIB2?
Кроме навигации много что есть, больше информации влезает на экран также музыка, телефон... Со стрелками тоже нормуль. Я же брал с MMI Navigation plus. Удобно. Файлик с опциями и ценами. https://www.dropbox.com/sh/hmnhj7qudb3u36y/AADh1CPuAvtfJ3h05QTnae-ca?dl=0
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10606264&postcount=75 Более быстрый процессор, масса новых функций с опцией connect
Да написано, НО, когда приехал забирать авто из салона, менеджер из доп. оборудования, спросил нужна ли мне навигация, он только знал модель машины, комплектации не знал.
С сайта Ауди Модульная платформа информационно-развлекательной системы (MIB) является в ней важным компонентом. Новый Audi Q7 оснащен вторым поколением платформы MIB, в которую входит четырехъядерный процессор Т30, поставляемый партнером Audi, компанией NVIDIA. Вместе с еще одним процессором Т30, интегрированным непосредственно в монитор Audi virtual cockpit, система способна обеспечить великолепную трехмерную графику и предельно четкую прорисовку шкал приборной панели с частотой 60 кадров в секунду. Качество графики, прозрачные и анимированные изображения при разрешении 1 440 х 540 пикселей, соответствующем высочайшему классу, создают полностью новый визуальный образ.
Кокпит без нави невозможно заказать. Нави без кокпит можно заказать но будет дороже, чем нави+кокпит (там пакет какой-то).(так было когда я заказывал)...