Я собрал зимние колеса на стандартных 20" дисках на резине 265/50R20 (Hakkapetilla 7 SUV шипованная). Встала на диски отлично!
а на обратной стороне зеркала нет никаких датчиков, которым может это помешать? для этого есть модели с разнесённой конструкцией, например https://www.drive2.ru/l/1591503/
Мне дилер говорил, что прошивки заливаются онлайн с сервера в Германии, дилерам они не предаются. Кто-то что-то не так понял
Прошивки, насколько я знаю, заливаются онлайн в момент нахождения авто у ОД. Физически (на CD, флешке и т.п.) у дилеров их быть не должно. У меня была такая тема, прошивали 5 часов, типа связь с сервером Ауди в Германии то и дело пропадала
Спасибо за дельный отзыв! Как там запас в арках, при повороте? Есть еще? Я тоже думал насчет 265/50R20, на диск 9j хорошо становится? (бордюрной болезнью не страдаю, но запасик всеже хотелось бы..)
На диск-то становится хорошо, а вот про запас в арках сказать пока ничего не могу - авто еще в пути с завода ко мне ;-) жду в конце ноября, а пока готовлю сани летом, так сказать. Но по расчётам высота профиля отличается всего на 4 мм от штатного размера, так что я думаю, все будет ок.
Инструкцию не смотрел. в сервисе открывали схему лобового стекла: вырез в греющей пленке есть только под зеркало заднего вида и его накладку. Пробовал ставить радар в разных местах лобового- без эффекта Можно купить разнесенный радар, но ценник за достойный экземпляр будет ~80круб
Даже смутил как-то. Проверил ещё раз в почте спецификацию авто- Audi connect не заказывали. По факту в машине Гугл есть, симка есть, сеть 4г ловит, погода, новости и тд.- что доступно только при наличии connect (если верить конфигуратору)
Несколько по-дурацки. А если я хочу посмотреть, где есть пробки, а где нет, и решить, ехать мне туда-то и туда-то или нет? Да, для этого телефон есть - тогда зачем дорогая опция в авто?
Ну не знаю, у меня на А7 это (онлайн+пробки) есть, работает отлично. Показывает в динамике не только пробки, но и при построении маршрута и во время следования по нему предлагает изменить маршрут, исходя из пробок. Не отвлекаешься на телефон
265/50/20 nokian r2 suv( не шип) идеально встала и запас в арках есть и при повороте идеально, пробовал в самом нижнем положении пневмы, так, что можно не переживать, внешне тоже красиво!'
Инструкцию можно почитать в онлайне, зарегистрировавшись на сайте my.audi.com. Но нужен VIN, так что только для обладателей кузибена... И скачать ее оттуда нельзя, она там во флэше постранично листается.