Как изготовят, дергай манагера по поводу VIN, регистрируйся и кури мануал Мою уже сделали на прошлой неделе, потихоньку читаю
Спасибо! ;-) На сайте уже зарегился, осталось лишь добавить VIN. Мою сделают на следующей, 45-й неделе. + 4 - 5 недель дорога до России и таможенная очистка. Так сказал дилер. Покупал через Ауди Центр Таганка. Комплектация обошлась в 5.57 млн., сбросили до 5.22 млн. Когда тебе обещают авто, изготовленное на прошлой неделе? Конец ноября?
Мне обещают тоже привезти за 4 недели. Я ориентируюсь на конец ноября. Нехилая, к слову, у тебя скидочка вышла. Моя по прайсу 5.88, сторговал за 5.69, 3% всего... (АЦ Москва на Бережковской)
Я тоже думал покупать сначала у АЦ Москва на Бережковской. Но они мне насчитали на 0,4 млн. больше за ту же комплектацию, что и АЦ на Таганке. Мотивировали тем, что некие опции не идут уже в пакете, согласно письмам от Ауди, что вызывает существенное повышение цен. АЦ на Таганке посчитал все опции в пакетах, что снизило значительно стоимость. Заказал из опций всё, кроме фаркопа, люка/стеклянной крыши, тепловизора и музыки "Bang Olufsen" (купил Bose). Все остальное в комплекте, включая и подруливающую подвеску, и двойные стекла, и подогревы стекол, сидений всех, подсветки, матричные фары, сиденья с массажем, проекционный дисплей, давление в шинах, iPhone CarPlay, Audi connect, все ассистенты, автодоводчик дверей, 360 гр. камеры, Virtual Cockpit и т.д.
Нет, из кожи только следующее: Многофункциональный спортивный кожаный руль Обивка сидений кожей Valcona (N5D) Отделка рукоятки рычага переключения передач кожей Потолок отделан черной тканью.
Говорят, что ПОКА не угоняют. Я думаю поставить Pandora DXL 5000 new. Вот думаю: стоит ли ставить замки на капот? Говорят, что смысла особого нет...
А я взял полную кожаную отделку (Audi design selection murillo braun). СтОит оно, конечно, нипадецки... Но пластик чего-то меня не впечатлил.
Я перед покупкой смотрел статистику по старому кузову. Счет угонов был буквально на единицы... Да и то, видимо, на разборки для деталей...