Интересно, когда в продаже будет SQ7, дизель 385 сил, конкурент ХХХ Х5М 5D и Cayenne Diesel S? Неужели в России будут первый год продавать овощной 3.0D и беспонтовый бензиновый 3.0Т в угоду маркетинговым уловкам?
Стандартная политика большинства компаний: по старту продаж, в первый год-два, продавать максимум "овощных" версий. Ибо будут покупать из интереса к новому и определённому нетерпению к возможности ожидания всей гаммы предложения... P.S. А по ряду моделей, ситуация не менятся и с годами. Имея отличный спрос на Allroad с битурбодизелем (и единственным вариантом с классической АКПП) в ЕС, Audi просто не считает необходимым сертифицировать данную модель для России...
Первые фотографии нового Audi Q7 e-tron уже появились в Интернете.Что касается экстерьера, то новинка практически не отличается от своего прототипа. Лишь колесные диски должны снизить показатель аэродинамики. Под капотом Audi Q7 e-tron будет располагаться 258-сильный 3,0-литровый дизельный двигатель TDI, а также 128-сильный электромотор. Силовой агрегат в общей сложности будет вырабатывать мощность 374 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. Автомобиль оснастят 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Tiptronic. Расход новой модели Audi будет достигать 1,7 л дизеля на сто километров пробега. Стоит отметить, что электрического запаса подзарядки будет хватать на 56 километров.
так в том то и дело, что дадут от мёртвого осла уши, ой нет, дадут геморой в виде баллона с герметиком. Совсем гейропа от реальности оторвалась
Посмотрим кто осилит такой курс евро , зная что переплачивает столько , да и кризис начнется в мае , пока только цветочки , думаю что годика 2 мы увидим очень скромные продажи . и опять найдутся кто будет прокачивать .
Это будет четвертый май подряд, когда говорят про кризис.)))) Был еще январь 2015, во время которого бакс должен был подняться до 120 рублей.
http://www.drive2.ru/l/5644082/ Новая Audi Q7. Первые впечатления. резюме там же: Вот такие соображения на тему новинки из Ингольштадта. Резюмируя вышеописанное, скажу, что новое поколение, мягко говоря, не оправдало моих ожиданий. Тем не менее, весной полноценный тест-драйв, интересно будет оценить ездовые характеристики. Об этом напишу позже… И да, для владельцев настоящей Audi Q7. Друзья, у вас отличная машина! И на мой взгляд, новинка не имеет к ней ровным счетом никакого отношения. Справедливости ради, я бы назвал ее Audi Q6, не больше.
машина огонь, написанное товарищем, субъективная чушь! По всем параметрам намного интересного нынешнего кузова! мне лично очень понравилась!
да кто ж спорит, еще бы они сделали ее скучнее модели 10-летне давности Тут все спорят больше в том плане, что это не есть полноценная замена ку7.