+100. Осенью у меня было небольшое ДТП, передняя часть капота по центру была замята, плюс весь капот немного вспучило, казалось что на выброс. Отремонтировали (что-то там аргоном варили)/покрасили. Щас как новый. Дали пожизненную гарантию. По цене получилось вдвое дешевле, чем брать капот б/у.
Ну что, кто там по ценам писал, что стоить будет космос??)) Нормальную поставили цену относительно всех, рынок никто отдавать не хочет, другой цены и не следовало ожидать, то что это недокусемь - факт! Это же надо было такую рокировку сделать... Реально раньше все тесты были с большими внедорожниками, а сейчас аж сравнительную таблицу замутили с х5 и МЛ, жаль материться нельзя...
Вчера зашел на audi.de - и обомлел)))) а всего-то хотел посмотреть стандартное сиденье для пакета комфорт на сабже)))
Кста, парни, а может опрос прилепить? Просто для понимания кто купит а кто фу-фу ))) Я вот конечно посмотрю живьем, но по картинкам- воздержусь от покупки. Либо GLE либо дождусь рестайла GL
Да лан, наверно, лень ))))) я по слову комфорт сразу нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10036340
Клоуны в своем репертуаре. p.s. мне показалось на 7:34, или кто-то уже стырил рычажок управления правее ручки КПП?