Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. IgorQ7

IgorQ7 Новичок

31 окт 2013
    88
    Москва
    Q7 3ld 14
    сегодня смотрел новый ку7. Внешне просто очень раздутый пассат вариант. к лучшему изменились только задние фонари - стали строже. все остальное "шляпа" (одна накладка на дверях под люминь чего стоит), Салон конечно веселей стал. но именно веселей. как хороший китайский телефон - много блестящего пластика под алюминий и огоньков.
    Итог: хочу-хочу не почувствовал.

2. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    до живого просмотра люди сравнивали с Туарегом... Думали, что потом живые тачки будут смотреться лучше.
    А тут сравнения аж с ПАССАТОМ САРАЕМ (очень классная тачка, кстати, за свои деньги).... это провал :nod:

3. IgorQ7

IgorQ7 Новичок

31 окт 2013
    88
    Москва
    Q7 3ld 14
    можно и с туарегом (передняя оптика). но туарег, как и каен, более сбитый и компактный . а этот растянут
    не понятно, как одни и те же люди смогли сделать офигенный салон в каене и такой бюджет в ку7.
    живьем машина точно не лучше, чем в ролике

4. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.252
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Так у каена и ценник выше.

5. IgorQ7

IgorQ7 Новичок

31 окт 2013
    88
    Москва
    Q7 3ld 14
    думаю ценник и здесь будет не детский
    материалы салона выглядят бюджетно
    когда садишься в х5 или х6 все строго и дорого, да и в GL не плохо. в каене роскошно. здесь народный авто (особенно блок климат-контроля и подстаканники)

думаю даже наши супер старые торпеды в коже, карбоне и с большим дисплеем могут интересней выглядеть.

6. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.252
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Да реально у нас торпеда не плоха. Вот бы мне её в коже... сказка. вообще больше нравится так сказать классика. Ну типа борода. А эти все ультра современные космодизайны не очень. Хотя надо бы живьём посмотреть.

7. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #727 Diselspb98, 18 мар 2015
    Последнее редактирование: 18 мар 2015
    Сегодня,сдавал назад,увидел в зеркале фонари новой кушки,выскочил посмотреть а там,новый олроуд,задранный:) Фары как мне кажется,похожи очень.

Вложения:

8. Michael_KO

Michael_KO Новичок

22 сен 2013
    29
    VAG
    Такой?)

9. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Ага.Они все,похожи.)

10. Sergey_R1982

Sergey_R1982 Новичок

18 мар 2015
    80
    LX570, A8 4.0 New
    Что-то все тут обхаяли q7 новый... а я наоборот, хочу его жене взять...

11. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.388
    A6 2.5 TDI 96г.
    Любишь ты жену :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    #732 Sinoptik S8, 18 мар 2015
    Последнее редактирование: 18 мар 2015
    Ну... тогда уж - тёще.
    Чтобы раздражаюший рефлекс, появлялся "от линии горизонта"...
    P.S.
    Вариант из серии:
    "Вот тёща подъезжает. Её ещё не вижу - а какое то неприятное чувство, уже есть!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Sergey_R1982

Sergey_R1982 Новичок

18 мар 2015
    80
    LX570, A8 4.0 New
    Ну к теще я так не отношусь, а вот насчет авто не совсем понял. Просто я помню, когда вышел крузер 200, тоже все ходили и говорили, что он уродец, а потом приелось и сейчас смотрят на 100-ку и говорят, что это пережиток... Думаю, что надо привыкнуть, тем более, у нас дилер ауди, пожалуй, лучший в своем классе дилер автомобильный, остальные просто кучка жлобов и продавцы очень не компетентные... Такое ощущение, что не ты владелец техники на 20 млн, а они... Еще один нормальный дилер - это бмв...
    Поэтому, думаю, что ауди примелькается и будет хорошим автомобилем и красивым в своем классе...
    Опять же, все ВАГовские авто будут построены на этой платформе. Может к тому времени у нас появится нормальный дилер порше в городе, но пока нет желания покупать порше у тех, у кого нет тачки на тест-драйве, у кого сервис находится в другом районе от шоу-рума, который шоу-румом назвать сложно...
    А так, я, конечно, за каенн гтс минимум для себя...

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Что изменилось? Он как был никакущий, так и остаётся таким))))). Главное что бы колхозникам нравился)))))

15. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Только вопрос в каком?

16. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    У меня в семье в настоящий момент и LX470 (сотка), и LX570 (двухсотый). Вот все равно к сотке душа больше лежит, двухсотка вообще не цепляет.

17. Surik (c)

Surik (c) Участник форума

7 дек 2014
    290
    Q7 3TDI 2011
    В Москве состоялся закрытый показ для прессы нового флагманского кроссовера Audi Q7. Представительский вседорожник премиум-класса уже доступен для заказа по ценам от 3 630 000 руб.

Новое, второе по счету, поколение Q7 концептуально мало отличается от машины первого поколения. Однако с технической стороны здесь очень много инноваций. В частности, широкое применение алюминия позволило снизить снаряженную массу на 325 кг (из них около 70 кг приходится на кузов, 24 кг на двери и около 100 кг на подвеску). Размеры модели также слегка уменьшились: теперь габариты Q7 составляют 5050х1970х1740 мм, однако внутри новый Q7 стал чуть просторнее (основной прирост внутреннего объема произошел за счет более компактной конструкции подвески).

В ходовой части, к слову, также есть принципиальные изменения. Так, теперь для Q7 предлагается система подруливания задних колес, облегчающая маневрирования на малых скоростях и улучшающая ходовую устойчивость и управляемость на высоких. Задние колеса в зависимости от режима движения могут доворачиваться как в сторону поворота передних колес, так и в противоположном направлении.

Двигателей для России пока предлагается два. Первый — бензиновая «шестерка» 3.0 TFSI, мощностью 333 л.с. Второй двигатель — дизельный 3.0 TDI с отдачей 249 л.с. (легко заметить, что его мощность подведена под наши налоговые ограничения: для остальных рынков отдача этого мотора составляет 279 л.с.). Оба двигателя в результате проведенных доработок стали в среднем на 26% эффективнее и экономичнее аналогичных версий на первом поколении Q7. И по-прежнему кроссовер доступен только с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и фирменной полноприводной системой Quattro с центральным самоблокирующимся дифференциалом. По словам технического представителя Audi Оливера Шольца, эта трансмиссия наилучшим образом подходит для российских условий.

Никаких специальных технических доработок специально для России (кроме уменьшения мощности дизельного двигателя) новый Q7 не претерпел. Бензиновый вариант способен разгоняться до 100 км/ч за 6,1 секунды (максимальная скорость — 250 км/ч) и в среднем расходует 9,1 л топлива на 100 км. Дизель ненамного медленнее: здесь разгон до «сотни» занимает 6,5 секунды (при максимальной скорости в 234 км/ч), зато средний расход всего 5,9 литра.

Приведенная стоимость в 3 630 000 руб. соответствует базовой комплектации, в которую включены такие опции, как 18-дюймовые диски колес, светодиодные (LED) фары и освещение салона, электропривод двери багажника, сиденья с комбинированной отделкой Twin Leather и электроприводами регулировок, двухзонный климат-контроль, мультифункциональное рулевое колесо, парковочный ассистент заднего хода APS, медиасистема MMI Radio Plus, Audi Sound System, виртуальная приборная панель и др. позиции. Среди новых опций стоит отметить ассистент движения с прицепом, ассистент движения в пробках а также новую систему ночного видения, способную распознавать людей и животных на дороге на расстоянии до 100 метров. Также предлагаются и пакеты дополнительного оснащения Comfort Line (380 000 руб.), Sport Line (650 000 руб.) и Business Line (740 000 руб.). Но на этом список дополнительного оснащения, естественно, не заканчивается.

В числе электронных инноваций новый Q7 получил медиакомплекс Audi Connect с возможностью интеграции смартфонов посредством сервисов Google Android Auto и Apple CarPlay. В списке оснащения также значатся два фирменных съемных планшетных компьютера для задних пассажиров, а также два варианта акустической системы Bang & Olufsen с трехмерным звучанием, обеспечиваемое 23-мя динамиками.

Прием заявок на новый Q7 уже начался. А к клиентам и в дилерские шоу-румы первые экземпляры нового Q7 поступят в мае.

Читать полностью: http://news.drom.ru/Audi-Q7-31965.html

18. Surik (c)

Surik (c) Участник форума

7 дек 2014
    290
    Q7 3TDI 2011
  19. LiGRa

LiGRa Участник форума

17 янв 2015
    214
    А6 C7 2.0 TFSI MT 2014
    Да, здесь похож и на туарег и первый Q7. Пневма на полную высоту выставлена. И черный цвет солидности конечно добавляет.
    Вот салон только... , как один автор справедливо выразился, солидность уступила место хай-теку и минимализму... жаль.

20. LiGRa

LiGRa Участник форума

17 янв 2015
    214
    А6 C7 2.0 TFSI MT 2014
    На audi.de можно уже поконфигурить новый Q7, правда немецкий, зараза.. Хотя некоторые вещи интуитивно понятны, цвета, колеса, кожа, фары. Вот решетки черной нет, исключительно хром.