А в Кушке не грустно? Х5 в новом кузове, да маленький, но по оснащению не плох... Время идет и всё меняется
Всем ещё надо постараться что бы воспроизвести нынешнюю Кузю и судя по тому что я вижу получается не очень((((( Думаю с новой Кузей обосрутся, с вероятностью процентов на 85. Ваг уже рульнул в сторону "мужских однополых связей" с Туриком и Каем
Даже очень-очень, так и будет... Посмотрим..... Почему и пишу, есть опыт владения Вагом и Бмв одновременно, и Бмв пока впереди... хотя минусов и там и там достаточно
ага... морду зачетную сделали!)))... поговорил насчет пневмы, грят чехлы какие то пластиковые поставили, но проблема как не совсем ушла...
Мой кузябин намного медленней моих предыдущих машин! Но я не считаю себя и кого-то овощем только из-за того что автомобиль чуть больше всех остальных и немнога медленней.
Показатель говно, на трассе при обгоне будет тяжело, если бы у меня на Кузе был 3.0 и он меня во всём устраивал, может и сканал бы ГЛ. Но так как у меня достаточно мощная и тягавитая машина, регресс не возможен