Братья, а подголовники опять чисто ручные, хоть и с продольной регулировкой? И это с мультиконтурными седлами
А иногда так приятно в пробочке его чуть поднять/опустить, если электропривод.... С механической регулировкой он просто превращается в фиксированное бревно. Что на текущей ку7, что на этой НЬЮ
Я читал у DRIVERa, как он менял штатные подголовники на туареговские с продольной регулировкой. Пишет, что доволен. Но из текста не было ясности, сделали ли ему электропривод этой фичи.
Нет не весь. Из рассчета фулл комплектации. В сравнении с каем в фулл комплектации. С бангами-шмангами и полной кожей. Возможно с вычетами получится тыс на 300 меньше но не факт. Когда свой ку7 заказывал в 2009 если в пакете идет допустим парктроник без камеры с графикой то он не вычитается и к нему плюсуется полная стимость камеры. Там много хитрых нюансов которые узнаются когда заказываешь машину. Но приблизительно так и выйдет +\- 10%
придет, начнут продавать тада и посчитаем!))) а сейчас это все вилами на воде!))) если брать тот же спорт пакет, где все на слайне... неужели там за диски доплачивать отдельно придется?)))
Сегодня получил весь официальный прайс, нет многих опций... Камеры ночного видения, помощи при парковке с прицепом, подруливающих задних колес, проекции на лобовом и т.п.... При этом машина по стоимости в хорошем фарше получается около 5 млн... Да, Q7 окончательно стал автомобилем класса ML и подобного им...
Если добавить суперхороший фарш - бенг, полную кожу, панораму то все 6 получается. И это только 3.0 ТДИ
Выпуск нового кузова чем-то мне историю с Lexus RX напомнил. Тоже была оч удачная тачка, но след кузов получился несуразным, хотя технически нашпигован.
А как это с опциями связано? Чего в емеле такого нельзя заказать, что можно в нынешнем Q7 или том же GL? Или это просто в довесок к остальному?
Еще напоминает историю с мерсом, когда сняли W140 и выпустили W220. Второй на фоне первого таким дитем выглядел, ушла брутальность, размеры меньше, мотор слабее, ЦУ негодовала сначала, потом свыклась. Ход то целенаправленный был, майбах продвигали однако. Может и Ауди особо крупную рыбу и впрямь выпустит в скором времени.
Кто-нибудь слышал за повышение цен Ауди с 01/04? Мне в двух дилерах озвучили, что, вроде как, на весь модельный ряд.