Да теперь я точно не могу рассматривать смену своего LXа на ауди ку7. так то не получалось своего продать и купить нормальную комплектацию, а теперь и подавно. Докладывать деньги на приобретение машины пока не готов.
Если Договор заключен, то уже видимо ничего не скажет. Кстати, приведенные выше цены на опции Ку7 уже с учётом подорожания.
А как вообще владельцы ауди Q7 смотрят на мою идею сменить своего LX570, который еще на гарантии, на ауди. Не гоню ли я?
протекшена то нет, но обычно, если уже назначена неделя производства, то продавцы стараются клиентов не нагибать.
Кстати, обратил внимание что в опциях отсутствует цифровая приботрная панель, та что ЖК. Или она в базе идет? что то ОД не смог мне объяснить есть она в базе или нет.
я бы не стал.... ничего фееричного в новой ку7 нет, будут ли косяки первых моделей - большой вопрос. Ну и вы понимаете, что вы меняете хороший почти внедорожник на маленький кроссовер весом менее 2-х тонн (как ку5). Ради чего? Если ради драйва, то тут уже решили, что лучше каен брать за эти деньги
Если смотреть по размерам то ку 7 даже длиннее, ширина одинаковая, высота только вот у кушки чуть меньше, база одна и та же. колеса почти одинаковые.
дилерам уже пришли комплектухи машин шоу-поставки. пока что только коды, без расшифровок + есть коды, которых нет в российском списке опций. к завтрему, думаю, дешифруют и можно будет смотреть чем там бундесы нас в мае поразят. у ОД с которым я общаюсь, принято уже 30 предоплат на выкуп квоты...