Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    SRVSpb, а чё, на дорестайле нет что ли?? Странно (
    У меня на рестайле есть такое

))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SRVSpb

SRVSpb Участник форума

18 апр 2010
    220
    Q7 2016 Je Design
    У меня рестайл , но сказали что заказать невозможно :shock:

3. antonpodunov

antonpodunov Новичок

26 мар 2015
    67
    LX570
    да я сколько А8 видел во всех такая рисоварка была, и спец. ложечка.

4. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    Мне пока что новая ку7 интересна одним. Возможностью применения нововведений, усовершенствованных конструкций на мою ку7 )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nt2015

nt2015 Новичок

3 апр 2015
    9
    Lexus GX460
    #845 nt2015, 3 апр 2015
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2015
    оказывается, Друг, ты не один такой, который хочет своего японца сменить на немца Ку7. Езжу на GX460 и TLC200. Ооочень практичные машины (по практичности лексуса и тойоты - нет им равных ИМХО). Но хочется почему-то более новенького и быстрого))) Честно? Страшно покупать немца и потом доливать в него масло и ездить по сервисам )))), так как в лексус и тойота - от замены до замены НИ ГРАММА!
    НО все же, красивая новая Ку7. В черном цвете и на 20 дисках просто ОГОНЬ!
    Я рискнул и заказал в бизнес пакете + черный цвет за 4.440 в марте месяцу. Обещают поставку на июль-август. Насчет цены, говорили что есть квоты (на фиксированные цены) и что цена останется прежней если заказать в марте. Но опять-таки, могут сказать все что угодно. Тем более в предварительном договоре цена не указывается - только размер предоплаты за авто))))

6. AndKny

AndKny Участник форума

8 дек 2014
    482
    Q7 3.0TDI 2007
    У нас некоторое время назад кушка в продаже появилась, судя по новостям на оф. сайте. Уж не знаю, предзаказ это или нет, но реальных экспонатов пока в салоне не видать.
    Кому интересно, цены в Эстонии в приложении. По сути, та же цена, что и на старую модель (на пару тысяч дороже).

Два месяца назад сидел в тестовой моделе, позже она дальше по Европе поехала. На Drive2 небольшой обзор сделал - http://www.drive2.ru/l/5644082/
    Жду объявления тест-драйвов, назначили на апрель-май. Интересно будет в живую сравнить два поколения.

Вложения:

7. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Раскрой пожалуйста термин практичность и как он относится к вышеназванным вёдрам?
    Очень интересно послушать мнение, хотя уверен, что ты просто не правильно выразился;))))))!

8. nt2015

nt2015 Новичок

3 апр 2015
    9
    Lexus GX460
    Практичность этих "вёдер" заключается в том, что они вообще мозг не выносят. Почитав многие темы АУДИ, например, в течение очень короткого времени и пробега после приобретения у многих дефекты, расход масла и т.д.
    В 2013 году покупал новый Прадо, гнал его с одного города в другой (около 2000 км), скорость была 130-160 км/ч и об обкатке даже и не подумал. Данный автомобиль отходил 60 тысяч км по трассе на высоких скоростях для него. Так вот не было ни жора масла, ни еще чего-то там. Я даже поломки не могу перечислить, потому что их не было. Менял масло, шприцевал карданы и менял фильтры. Всё, больше я ничего с ним не делал. Так и продал (важное! Причем еще японцы самые ликвидные авто. Есть статистика!!!).
    Сейчас езжу на GX460 (на пневме) и ТЛС200 (бензин 4,6 литров), пробеги под 60-70 тыс. Также ничего не летит, нет дефектов. Меняешь расходники и дальше ездишь.
    Данные авто эксплуатируешь, даешь ей п...ды, ездишь там, где дорогой-то назвать нельзя, а ей пофигу - ничего не отваливается.
    Все перечисленные авто заводятся в самый лютый мороз и ничего не давит)))

Вот моё понимание ПРАКТИЧНОСТЬ - ездить и как можно меньше посещать сервис)))

Если вы имеете ввиду комфорт, управляемость - то тут ДА, немцы на 1-ом месте. Никто не поспорит.

Правда был у меня немец - БМВ, правда старый (Е39 кузов). Так я от него плевался. И когда его продал, 3 раза перекрестился, чтобы никогда такой авто не попался. Потом сразу же пересел на японца и вздохнул.

Читал на этом форуме, Человек покупает новую машину, выезжает от дилера, а через 10 км у него загорается чек и начинается. Если был бы это единичный случай, я бы еще закрыл глаза. Так аналогичный и другие проблемы у многих, кто приобрел новое авто. У кого-то масло жрет литрами - для меня это дико.

Я не хочу ни в коем случае сказать, что ауди плохая машина (потому что ломается), просто хочу знать насколько практичен данный авто в моем смысле. Каждый человек перед покупкой авто хочет знать недостатки и достоинства приобретаемого авто)))

Не знаю как в вашем понятии "практичность" означает.

9. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    #849 Sinoptik S8, 4 апр 2015
    Последнее редактирование: 4 апр 2015
    Вы всё прекрасно описали. Совершенно правы...
    Но субъект для полемики, вами выбран неудачно:
    - Во всех темах про Q7, "оно" всё знает "лучше всех и больше всех".
    - Если какая то машина не находиться в его владении, то она ....
    Не буду перечислять все термины использумые этим "специалистом".
    Поэтому... бросьте. У вас собственное, вполне обоснованное мнение.
    И Тойота, и тем более Лексус - отличные машины.
    Действительно, абсолютно беспроблемные!
    Не поддавайтесь на всевозможные "тявканья" этогго субъекта:
    - Когда идёте мимо ямы с тухлой водой и слышите оттуда какое то кваканье... совершенно не стоит опускаться до уровня этой "ямы" и отвечать.

10. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Давай на ты? Хорошо?
    Так вот у тебя новые авто, не обременённые технологическими прорывами, новейшими системами и прочими немецки атрибутами.
    Пробеги с нуля и до 70, что с ними может быть? Ничего
    Двигатели на модель по 1-3 штуки, у ауди выбор двигателей начиная от 5шт.
    К чему это я, а к тому, что один старый допотопный двигатель проще довести до состояния когда в нём всё испытано десятилетиями, болячки исправлены.
    Опять же, не может сломаться то чего нет! Согласен?
    Далее, практичность, это свойство предмета, в данном случае авто.
    С точки зрения комфорта - не практично.
    С точки зрения Цена/качество - Логан намного интересен
    С точки зрения грузоберевозок - Газель лучше
    Так в чём же практичность ЛК200?

11. nt2015

nt2015 Новичок

3 апр 2015
    9
    Lexus GX460
    Друзья, я не собираюсь ни с кем спорить какая марка лучше. Сколько людей будет - столько и мнений. "Вёдром" можно назвать любой авто, все будет зависеть с какой стороны на него посмотреть)))))

Я зарегистрировался на этом форуме, потому что заказал новую Ауди ку7 и хотел бы знать насколько я оказался прав при выборе авто. Узнать недостатки и достоинства.
    Конечно, сейчас никто конкретно не сможет сказать про новую КУшку, но в целом про семейство Q вы можете дать совет, рекомендации и тд.
    Пока заключен предварительный договор, у меня есть время еще подумать)))

спасибо всем)

12. nt2015

nt2015 Новичок

3 апр 2015
    9
    Lexus GX460
    :thumbup:

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    У тебя есть время просто поездить не думая ни о чем на своих тойота и лексус. Как только я пересаживаюсь на тойоту после ку7 всегда твержу себе тормозить сильно заранее и каждый раз не слушаюсь. Тойота хороший автомобиль до 60 км. в час., стоить любой автомобиль тойота лексус должна раза в два-три дешевле, ибо уже сто раз окупилась заводом на трех прошлых моделях.

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #854 vadik2112, 4 апр 2015
    Последнее редактирование: 4 апр 2015
    Какое остроумное мнение угрюмца:D:D:D, что же ты на меня такой злой то:D:D?

15. nt2015

nt2015 Новичок

3 апр 2015
    9
    Lexus GX460
    Про стоить в три раза дешевле - согласен. Продажи очень большие. Жаль, что новые модели не такие современные какие должны быть))) Но это стратегия корпорации, ничего не поделаешь! Могут, но не хотят! А зачем им это?!))))

16. nt2015

nt2015 Новичок

3 апр 2015
    9
    Lexus GX460

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI

18. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.387
    A6 2.5 TDI 96г.
    Интересно когда вы S8 смените на тойоту или лексус... Я не решился на такой обмен...

19. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Вот кстати это интересно .... на праворукой то ли хонде то ли субару видел приборку как в Q7 2015+ .... и холодильники с телевизорами и массажёрами на чистокровных правых есть .... почему на европу не ставят не понятно ....исключительно для себя примочки оставляют :)

может просто эгоизм :D

20. nt2015

nt2015 Новичок

3 апр 2015
    9
    Lexus GX460
    У них там вообще космические комплектации. И это уже давно - только для внутреннего рынка!

Напишите отзыв о двигателе 3.0 TFSI 333 л.с. Насколько практичен этот двигатель? Где-то читал, что с 2011 или 2012 года доработали этот двигатель, сделали более качественным. У прежних была болячка - задиры в цилиндрах. И интересует коробка)