Всё проще... Купил Ауди, в том числе и S8, не отказавшись от Лексуса. GX 470 в семье с 2003 года. За это время была одна "поломка" - перегорела лампочка в подсветке заднего номера. И... это всё. Кроме ТО и необходимых замен расходников, при самой нещадной эксплуатации недоставляет вообще НИ КАКИХ проблем. Да, были многократные попытки уговорить меня на покупку LX 460, особенно после появления их в полноприводном вариантие. Но... всегда возникает один вопрос - зачем? S8 ничем не расстраивает, покупалась новой у ОД, машина выходного дня, пробег за эти годы, на данный момент - 27,5 т.км. И даже в обозримом будущем менять не планирую...
Моё отношение к дебилам (или... что скорее всего - к "опущенным") неизменно с течением времени!!! Fuck off...
Жгёшь котик Как бы ты проявляешь свои педарастические наклонности на каждом углу, не я! Плохой котик, злой!
ребят, вы точно новый Ку7 обсуждаете? Вадик, давно за тобой наблюдаю, у тебя как у Сталина: "есть мое мнение и неправильное" Дружище, будь более толерантен, люди тоже имеют свое мнение и право его высказывать
Приведи пожалуйста примеры? П.с. И это, вступай в клуб моих фанатов, вон котик аж в тапки ссать перестал, только всё строчит обзывательства!
Давай, но нет пока конструктива, ни у кого. внешность обсудили пять раз, по комплектухе там изменения "кот наплакал", да и опять же нету реальных/хороших отзывов, тема умрёт так А пока можно и на общие темы потрепаться
Ну, вы сударь даёте... "Оно" же сегодня спать не будет, от осознания собственного величия. И так "крутизна", зачатки мозгов выдавила в жопу: - ну как же... жизнь "удалась", - собственный барак с участком, соток в 15-20, - и, аж целых две машины на семью. P.S. Иосиф Джугашвилли, конечно тварь ещё та... И хоть какая-никакая, но всё таки историческая личность. А выше упомянутое "........" уж точно, ником образом не достойно подобного сравнения. Факт.
[CUT]Довлатов: "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить – кто написал четыре миллиона доносов?"[/CUT]
Как тебя возбуждают темы околокаллового характера, я смотрю ты следишь за моей жизнью достаточно хорошо, что бы стать самым преданным фанатом. Сэр Синоптик встань на колени, я нарекаю тебя своим самым преданным фанатом, на данный момент времени! И это, подтяни свои знания, забыл квартиры, другие ТС П.с. по времени твоего сообщения понятно, кто не может спать, не придумав очередную тошнотворную гадость))
насчет хороших отзывов: ведь пока на дорогах не появятся, то реальных отзывов пока и не будет. кстати, мне интересно,а что за коробка на новом Q7?
Блин, кашмар !!!!! Столько гадостей друг о друге, как вас только ваши Audi возят???? Форум "дружеского" общения
Вставлю свои пять копеек... По поводу лексусов-тойед...)) Всегда считал, что лучше япы нет машин, а немцы - это головняк. Был обладательем ауди а6 2005 г.в. - бед не знал - продал, х5 2004 г.в. - менял генератор, то ошибки, то еще всякая мелочь. Избавился. Купил себе LX570 в 2010, жене RX. В 2012 поменял всё на рестайл. Дополнительно купил для души ауди тт с салона в 2013 году, всю зиму простояла под чехлом, не много покатался летом. В 2014 сдал в трэйд-ин и заказал а7 рестайл. Продал сейчас RX жены и планирую ей заказать Q7 new (жду нормальный прайс), из японцев остался только мой LX 2012 пробег 40 тыс. Пока не знаю на что его поменять. Так вот: ауди (да и все немцы)- прихотливы, порой подглючивают, но за их электронику и динамику им можно простить косяки. В лексусах просто нечему ломаться, тупо меняй масло и всё, мне это нравится, но насколько он практичен, настолько он и неуклюж, аэродинамика никакая, с проходимостью тоже анус, как и с торможением. С немцами надо бережно, а я так не умею.... Да и с нашими дорогами не получится((( В европе - да, там эти япы нафиг не нужны. Кстати, на вторичном рынке LX также сложно продать, как и немца такой же ценовой категории.
Мне другое интересно : Когда рядом поставить новый и старый Q7, вот здесь и можно посмотреть. Думаю недаром на новый ку поставили 50 резину, чтоб хоть как то побольше-повыше смотрелся. А если рядом поставить ку7 в обвесе v12, ну не знаю ...