Согласен, но давай мы будем за инновации здесь и сейчас, а не в прошлом веке. И тут у нас дилемма, тойота обкакалась по полной.
+100. Выпускной коллектор в головке блока с водяным охлаждением, это дополнительные каналы-патрубки-резинки и т.п., которые могут течь, а также не дай Бог трещина в этой самой головке из-за перегрева или удара при ДТП... куда там антифриз потечет, хз...
вы что считаете что это один мотор столько накатывает, это пробег в совокупности всех тестовых образцов. элементарная математика на скорости например 100 км. можно в сутки накатать всего 2400 км. 1 млн. км. это 417 дней. и то это так называемые стендовые испытания. на ходу испытания проходят несколько машин которые в совокупности накатывают такие пробеги.
Ты случайно эту шляпу не продаёшь? У нас тут своих балалаек валом, бинзин/дизель/электро, турбо/атмо. Мы выбором избалованы, что нам может предложить тойота, кроме динозавров?
ну ну обкакалась так обкакалась http://autori.ru/auto-news/top10-samyh-krupnyh-avtoproizvoditelej-mira.html че спорить то, тем более здесь, надо на косорыловском форуме спорить, там совсем другой коленкор получится. Отличная наверное у меня машина, очень уж тут ее не любят. глаз режет.
Тут любят не косорыловскую машину, а тех личностей, кто их пытается поставить на одну ступеньку с немцами.)))))
и откуда то у ауди электро? Тойота вон уже давно на водороде машину толкает серийную, а к электро все уже давно привыкли.
Электромобили Мерседес-бенц выпускал вроде еще в конце XIX века (точно не помню, надо историю глянуть). Так что Тойота в "электро" отстала на сто лет.))))
вы о чем? на какую одну ступеньку, если только на одну ступеньку ниже косорыловского лексуса, а может и на две.
Давай ссыль где вы там свои вёдра убогие любите, наведу шороха в вашем клоповнике П.с Это я любя, не обижайся на меня.
В топике продают керамические тормоза от в12 за 7 тыс евро, купи поставь на лексус, хоть тормозить будет нормально. Так сказать упакуй лексус
570 хуже ку7 старой, здесь даже обсуждать нечего. Я конечно беру топовые версии ку 7, а не 3,6 на ручке.