Хорошо, но мне кажется, что то не будет треша, как и ссылки. Может на дром сходить? Там вроде в основном все с "раскосыми глазками"
http://forums.drom.ru/4x4/t1152202098.html ЛК 200 120000пробега, подвеска на помойку, надёжность, АУУУУУУ, ты где?
Зри в корень Конечно он гонит, этот дрын не стоил своих денег, что он за него отдал. Если он вообще чего отдавал)))))))))))
Я тоже владелец LX570, можете еще и мне рассказать, на каком гамне я езжу! Давайте разберем для начала кто где живет? По всей рассее дороги убитый в уматину, но за Уралом, в сторону Европы они всё таки лучше, чем в Сибири и на дальнем востоке. Не спорю, жрет Лексус бензин, как свинья помои, электроники кот наплакал, навигашка и та левая до талого, тормозит плохо и о внедорожных качествах я бы поспорил, по крайней мере, меня подводил он в некоторых моментах... Но мой товарищ, на данный момент обладатель упакованного GL500 свежего и из салона периодически, ездит к ним и трахает мозги, то там заглючило, то тот, но ладно, GL ему левый втюхали, я бы поверил, но и с ML такая же сетуёвина! Ну так и вот, к чему я это: а к тому, там где я еду по кочкам на всех парах (эдак километров 100-120) он тормозит и ползет как черепаха. Я ему говорю, ты чего, а ему видите ли жалко... Сломается что-нибудь, стоит все дорого, я говорю, так гарантия же, так она всего два года... В общем, я над машиной так трястись не хочу, поэтому Q7 new рассматриваю исключительно для жены, но упаковывать буду как GL, всё поставлю и в кожу затяну, ща, дождусь только цвет синий, чтобы появился, как на рекламных плакатах! Поэтому спорить, плох или хорош Лексус - глупо. Надо рассматривать для чего тебе машина и как ты к ней относишься: купил в ипотеку и трясешься над ней или спокойно используешь ее в своих целях. Откровенно говоря, Ауди тоже не самая лучшая тачка. Взял бы Порше, но во первых нет нормального дилера, а во вторых, я не езжу от офиса до дома 10 км по отличной дороге, а в отпуск не гоняю на нем между Парижем и Ниццей. В Европе я бы и Бентли купил...
я заинтересован сменой своей машины, пока альтернативы кроме как новая ку 7 не вижу, но при этом моя машина еще достаточно не плоха. Думаю определюсь только после теста. Вы что думаете мне не с кем общаться? так то я модер на одном авто форуме, постоянно сижу на лексус клубе, ауди то мне зачем? На протяжении всей жизни после 18 лет я двигался в плане авто только вперед. В настоящий момент достаточно сложно стало двигаться вперед, так как писал выше - нет вариантов. Замена своего лексуса на ку считаю хоть и не большим но шагом назад. Я никогда не основываюсь только на одном своем мнении, многие люди крутят у виска когда я им про эту идею рассказываю, и не только наши местные а и москвичи, другие многие говорят, конечно меняй - кризис на дворе, потом купишь обратно когда кризис минует, но при этом говорят может лучше все же прадо, но я то не из за кризиса хочу поменять авто, а просто новое авто хочется. Меня очень удивил наш ОД Ауди, совершенно неподготовленный менеджер, салон скучный какой то, машин нет, людей нет. Ну и история о том как я заинтересовался о бэнге на новую кушку, да и на старую.
тут на форуме есть история как один из вновь испеченных владельцев кушки даже из салона на исправном авто не смог выехать, сразу же руль начало закусывать.
вы бы хоть готовились перед тем как писать, пердняя подвеска 570го как раз таки на двойных поперечных рычагах.
Поизучал. Действительно, с рестайлинговой модели 2012 года стали ставить двойные поперечные. Правда на Ауди она дебютировала на А6 еще опять же в прошлом веке, в 1997 году. Стандартное отставание на 15 лет, всё по правилам.))
Зачем? Не надо! Только вперед! Держитесь всеми зубами за "наинадежнейшую" прошловековую-передовую конструкцию, назло всем кризисам!)))))) ЗЫ. еще один аргумент в пользу Ауди, правда политический и скользкий, но тем не менее: Концерн VAG входит в Ассоциацию Европейских Производителей (как и BMW, как и Bosch/Siemens, и другие), которая уже год выступает категорически против всех антироссийских санкций. Уже объявлено, что на следующих выборах канцлера Германии, Меркель от этой Ассоциации не дождется ни цента. Компания Тойота же активно поддерживает действующее косоглазое правительство, которое как известно, не просто поддерживает санкции, а еще и вводит какие-то свои. Тем самым поддерживая геноцид русского населения на юго-востоке Украины... Вопрос: какую из этих двух марок (Ауди vs Лексус) должен покупать добропорядочный гражданин России?)))))
О качестве спора нет, Ауди на голову выше по качеству, включая качество отделки салона. Он спорит о надежности, причем спорит один: тут почти никто не утверждает, что Ауди надежней Лексуса. НО ему уже дважды писали, третий раз сейчас напоминаю, что если во главу угла ставится ТОЛЬКО надежность, то нужно покупать ТОЛЬКО Логан. Потому что Логан однозначно надежнее хотя бы по законам физики. Но он упрямо игнорирует эти посты. Интересно почему?))
опять у вас прокол по подготовке. у меня было всего пару постов за надежность лексуса и все, но они к спору не относились. все мои посты сводятся только к парированию всего того негатива в отношении марки авто на которой я езжу и который здесь происходит. Я не слова оскорбления не высказал в отношении ауди.