Так напиши с чем корректно сравнивать Q7 ? По приводу ,идеологии , rх ближе чем lx и тем более GX -или я что то путаю? По моему у Q7 -нет обьекта для сравнения у Лехуса (хайлендер только что )но его лучше не вспоминать вовсе
C Хабаровска вот не помню есть ли клубни с ку7, с Владика, Иркутска есть...Я к тому что проще проехаться с человеком и поговорить и потрогать вживую, это не у дилера кататься
Да совершенно разные двигатели, размеры, вес, может быть с статусом соглашусь. Нет в линейке лексуса однотипной машины, вроде идет базар о выпуске TX так вот он скорее всего и будет объектом для сравнения. 570 очень универсальный. Все же я наверное откажусь от поездки на кушке, например если кому будет интересно в город Никалаевск на Амуре, до него от Хабаровска почти 1000 километров преимущественно таежной дороги без асвальтового покрытия, без железобетонных мостов (они деревянные) дорога в одну полосу. А на 570 я даже и ни минуты не задумывался, на рыбалку так на рыбалку, 3 января и в путь, по дороге датчик -40 казал, может и меньше было, не знаю до какого минуса он кажет, мой предыдущий 470й только -30 казал. и на рыбалке непосредственно, по реке надо было переезжать, ехать почти 20 км в одном месте лужа пол метра обмороженая, да по фигу переехал, правда потом скрепел весь, но ни че, после этого был на ТО ни одного замечания.
а как вам двигатель 5,9 дизель? о нем какие отзывы? вот например www.auto.ru/cars/used/sale/1010960969-c352f/
antonpodunov -Совершенно верно -ни нужна при таких задачах Q7 ,Раптора присмотри И да ,сравнивать безрамный легковой паркетник (даже больших размеров) с внедорожником на раме (изначально ) не корректно Это как сравнивать вкус торта и хлеба
Та эти рыбалки бывают пару раз в год, и то на 570 я в лес конкретный не поеду, только туда где особо ветки кузов не царапают, жалко в этом случае кузовщину. Раптор хорош но по судам на нем мотаться не очень как то. Все же универсальный 570й.
У меня есть разделения дорога/грязь, и техника соответственно разная имеется. По грязи, я проеду там где 570 окуклится на подступах и выход будет у тебя один, трактор!
Как хорошо рассуждать когда в этом ни хрена не понимаешь, да? 570 не внедорожник и никогда им не был, так жалкая пародия))))))
От этого автомобиля я тебе и предлагал тормоза поставить на лексус . Хороший авто. Вот рыбак охотник и т.д. Красноярск, погода по моим ощущениям неотличима от Хабаровска, даже в Хабаровске потеплее http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=128979 , задай вопросы
Честно говоря вообще не пойму что ты хочешь, и на рыбалку раз в год и в лес не поедешь Вообщем оставайсе на лексе, нафик тебе покупать чтото
Да не езжу я по грязи, и техника у меня есть. я рыбачу на горных речках, для нее у меня специальный катер есть, но зачастую до комфортного спуска катера приходиться долго ехать по разбитым гравийкам, иногда и по 400-500 км. грязи не много, много ям, много бродов, много камней. я летом вот такую резину ставлю www.youtube.com/watch?v=GhROtpHF3gc в двадцатом радиусе.
Прости меня ВЕЛИКОЕ ЧМО -чета я все попутал ,пойду разберусь Владел Дэф 90 ,TLC 80 и Disco 1 -как я на них ездил -не знаю :laugh
Ппц, зашел про новый кузов почитать Если бы я жил в Хабаровске, я бы Тойоту взял. Никакого кайфа от езды на Ку-7 или Х5 там все равно не получишь, эти машины рассчитаны на езду по автобанам. Кваттра для стабильной езды на скорости, пневма чтобы было комфортно и авто не проседал. А за Уралом просто надо ехать по любому покрытию и не париться.