Вот именно! Я бы тоже позвонил и даже сходил. А не стал бы свои права устанавливать на незнакомом форуме.)
Да... Спорить здесь бесполезно. От сути диалога ушли. И вообще Q7 женский паркетник. Если я в нее сажусь, то на задние сиденья уже никто не влазит, кроме детей! И вообще, Ауди для народа, люксом и не пахнет, ее изначально для народа разрабатывали. )))) ну что, выкусили))))
Гонево!)) Ибо водительское сиденье даже в максимальном отодвинутом состоянии - не дает еще 3 см по вылету для ноги. При росте моем 186 см - я за собой сажусь в два раза комфортнее - чем на ГЛ. Именно по причине - что регулировка водительского сиденья не айс. Как ты смог отодвинуться дальше-то??? Если только пересверлить крепления в полу салазок? Но этого, на сколько я знаю - никто не делал.
тему вообще следует убить, кроме первых 3-4 страниц, и сделать новую, когда будут живые авто у первых владельцев.
Даже не знаю что лучше, женский, или для "нетребовательных старичков", потому как требовательные в 570 не полезут. За рулём тошнотворно (во всех смыслах), сзади угрюмо вдвойне. Зато тойоту делали для нелюдей)))))), так что ли? Клубу 570 передавай привет, вас там по пальцам одной ноги пересчитать можно)))))!
Вот смотрю я на все это и понимаю, что никогда в Рассеи ничего не будет нормального))) потому что вместо того чтобы спорить тут на форуме, лучше бы делом занялись)))
Похоже фанат Лексуса подтянул своих.)))) Лошара даже не удосужился изучить тему спора.)) У меня сидение до упора отодвинуто назад, и за мной абсолютный рекордсмен в жиме штанги лежа, американец Тайни Микер (который весит 160 кг) сидел ну очень свободно, постоянно нахваливая Ауди. Вы наверное по габаритам больше Николая Валуева. Если не испугаетесь, готов с Вами встретиться.))))
Тебя чего в своей жизни не устраивает? У меня 3 сына, жилья валом, машины не плохие есть, развлекуха есть, да и Россия не Уганда
А чего мне бояться? Будете в Красноярске, встретимся? Хотя смысла не вижу в этом. Только оскорблять не нужно человека, которого вы даже не видите и не знаете. Глупо и не красиво это, сидя за монитором.
Рад за вас, олигархов. Каждый удовольствие по разному получает в жизни. Я не буду вам рассказывать о том, что имею я.
Подкину говна на вентилятор, все равно в срач ушли Китайцы наше будущее. РФ завела дружбу с Китаем, начнуться им скидки, льготы, прочие поблажки и поедет к нам их автопром за копье. Альтернатива дешевым китайцам будет одноразовые тачки крупных концернов А ну еще, безальтернативная куха Вадика Гыгы
О! докатились до мерки писюнами быстро в этот раз какие ведра победили то? гипопотамщики или японские кирпичи? Мерседес рулит GL
Спасибо господа за оказанное доверие, но раньше чем ВВ замуруют в кремлёвскую стену, нельзя)))))), опасно для здоровья))