Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Думаю будут, и желающих купить будет хоть отбавляй. Ведь есть Q3 с 2.0ТFSI в 177 и 211 лс. (Возможно в точности цифр ошибся немного)

2. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Я тестил, ничего такого не заметил. Ехал и быстро и медленно. Звук выхлопа в стоке просто волшебный, действительно:nod:
    Может у тебя тестовый автомобиль был неисправен или подубит?

3. VADIM-68

VADIM-68 Участник форума

4 янв 2015
    287
    Тамбовская обл.
    VW Touareg 4.2FSI/Porsche Cayenne +Macan
    Роман , а цену тебе поднимут от договора? Порше подорожал ведь...:cry:

4. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    К сожалению да. База подорожала на 4.5%.
    Ауди тоже подняли цены с апреля.

5. VADIM-68

VADIM-68 Участник форума

4 янв 2015
    287
    Тамбовская обл.
    Жаль... Но как говориться, поднять руку вверх и х-й с ними,живем раз!!!

6. VADIM-68

VADIM-68 Участник форума

4 янв 2015
    287
    Тамбовская обл.
    Залез на кайен - клуб и нашел похожий отзыв от S дизеля... Но может и подубита была - 40 т.км пробег .

7. antonpodunov

antonpodunov Новичок

26 мар 2015
    67
    LX570
    открыл вкладку ауди на дроме (хотя это не принципиально) 35 моделей насчитал. Открыл вкладку тойота - даже считать не стал.

8. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    правильно,чего этот хлам считать:wink:

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    странно как то... 3 литра овощ, 6 литров не едут, вот 4,2 это пипец какая мощь!))) Не находишь что это бредовое самоуспокоение? не пробовал не искать на рынке отъезженный материал а купить авто с нуля?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #1111 vadik2112, 8 апр 2015
    Последнее редактирование: 8 апр 2015
    Ты чего там с похмелуги проснулся:beer:? 3 литра с турбинкой от лобы и грамотным софтом проедут штат 4.2.
    6 литров не едут , так как должны бы поехать с хорошей ДСГ, коробас слишком тупой, вес большой, да и движок не спорт версии.
    Я нахожу, что тебе делать нечего, кроме как рекомендации давать мне, я вкладываю в свой дом, вкладываю гигантское (для меня) количество денег и он важнее для меня чем авто.
    А авто у меня не плохие Ку7 и Х5.
    А ты чего впрягся за 6.0 то, у тебя же вроде банка с соком (3.0):lol::lol::lol::lol:

П.с. 6.0 на Ку7 и 4.2 на рестайле 958, ты уверен что чипованый 958 отстанет от Кузи, я очень сомневаюсь!

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    пост... страстная неделя...
    мне это не интересно!
    тя срочно в ингольштадт на работу надо устроить! а то там все такие туппые и не знают что куда и как!)))
    про рекомендации можно поподробнее? что и где я тебе рекомендовал?
    все вкладывают в свой дом, только никто не ссыт кипятком по поводу своего авто...
    думаешь это верх мечтаний?)))
    у тя в подписи тоже банка с соком...
    тут мне тоже абсолютно фиолетово кто раньше на полсекунды разменяет сотню...)))

13. Sergey_R1982

Sergey_R1982 Новичок

18 мар 2015
    80
    LX570, A8 4.0 New
    Рост 190, в любую машину сажусь за руль и на заднем сидении уже не удобно пассажиру. И не надо умничать по поводу роста и реальном комфорте на заднем сидении. Если у пассажира коленки прижаты к ушам, это не тот комфорт, про который я пишу, так-то позади может и слон залезть (если его правильно расчленить)!

14. Sergey_R1982

Sergey_R1982 Новичок

18 мар 2015
    80
    LX570, A8 4.0 New
    А такое ощущение, что вы последние вложили в свой умотышь застарелый и теперь пытаетесь доказать, что лучше нового авто может быть только ваш старый Ауди!
    Это комплексы, дружок!

15. Sergey_R1982

Sergey_R1982 Новичок

18 мар 2015
    80
    LX570, A8 4.0 New
    Причем, прошу заметить, изначально я не говорил, что LX570 на котором я езжу, является суперавтомобилем и пределом моих желаний и возможностей. Просто он подходит под мои цели и не доставляет гемора. Я не говорил, что Ауди-это гамно!
    Просто есть разные авто для разных целей и условий эксплуатации!
    Делаю вывод из переписки: большая часть которая усерается, что лучше их тачки и быть не может, это просто закомплексованным люди, которые купив себе старый Q7, возомнили, что добились в жизни максимума.
    А некоторые, еще даже и в дом вкладывают, это уж предел-предел... Может уже таких людей надо причислить к лику святых???
    Больше вступать в дебаты не буду!
    P.S. На выходных буду в мюнхене, попробую заехать к дилеру и посмотреть Q7 вживую.

16. antonpodunov

antonpodunov Новичок

26 мар 2015
    67
    LX570
    Да тут никто прошу заметить не говорит что ауди гамно, тут откоровенно говорят что лексус гамно допотопное, а люди пришли послушать посоветоваться. Кто то считает что "Двойные поперечные" это такой передовой технический прорыв, который просто никто не имеет, и постоянно слабо готовиться к уроку, недавно написал что лексус двойные поперечные получил после рестайла в 12 году, вот умора, Первый раз слышу как кто то из производителей в ходе рестайла кардинально меняет схему подвески. Прошу прощения за то что вас огорчаю но даже на 100ке, и соответственно на 470 с момента рождения стоят двойные поперечные.
    Усмешки (намеки) некоторых о том что клиренс оказывается на рамной машине низковат. Но забывают при этом что клиренс на мостовой машине как не ипись ограничен диаметром колеса, и картером редуктора.

17. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Так чем вызван негатив? Былое простить не можешь?
    Стандартная отмаза, а своя голова у тебя есть?
    Это разве не она?
    Так мой, как ты выразился "отъезженный материал" уделает твой по всем статьям, кроме расхода пожалуй, да и то расход скажем на 200 км/ч ещё не известен;)))
    Тебе та какая разница? Могу тебе в ладоши напороть, хочешь?
    Да, млять я тупой, так просвети что же предел моих мечтаний?
    Для жены самое то, она хочет больше, но я не хочу платить налоги в никуда.

18. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Чушь не пиши, клавиатурный знахарь, от куда вас столько наплодилось то:eek::eek::eek:?

19. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Дружок, ты можешь писать всё что угодно, но ты, ровное место тут, ноль без палочки.
    Я в профиль сейчас континенталь ГТ 15 года напишу и пару ламб. Я буду крут?
    Любитель японской эпидерсии)))))!

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Вопрос в другом, ну его нах поперечины и прочие железяки. К примеру, я говорю что лекс не едет, на это ты говоришь - а мне это и не надо, я говорю он не тормозит, а ты мне -а мне негде разгоняться чтоб тормозить и т.д. Старая архитектура авто не позволяет дополнять его, не говоря про железячные конструкции, японских авто пользовал много, много это когда приходит пароход с Яп., опускается аппарель и верхних два этажа твои минимально 150 автомобилей, для души по Японии брал хорошие автомобили и редкие.