я - 186, братишка - 194... седло сдвинуто не до конца, места сзади вагон, что ему за мной, что мне за ним...))) или для тебя комфортом является если нога на ногу и чтоб до переднего кресла не доставало?)))
какой негатив? где он? былое это что? хм.. два вопроса... где советы то?))) Мальщик, иди письками с сереженькой меряйся! ток смари чтоб твой материал на двух сотнях не развалился...))) машина жены, зачем себе в профиль написал? и если не хочешь платить налоги нафега те икс, ты же в дом все вкладываешь?)))
То что 6.0 уедет от 4.2 не сомневаюсь. Я о другом . Стоит менять 4.2 (2011) на 6.0(2012-2013) с доплатой 1.5млн если я получу лучше тормоза ,мотор ,БЭнг ,кожу на панели,а остальное у меня есть и даже больше. Пример для рассмотрения http://auto.ru/cars/used/sale/1009522795-237ff5/
Возможно человек на переднем пассажирском месте ездит. Лежа. Только так можно создать дискомфорт сзади на пассажирском. Кстати я пытался пару лет назад в 470й лехус у товарища поставить сзади водителя на пол ведро с шашлыками, шоб в багажнике не упало. А оно не влезло Ведро стандартное 12 л, цилиндрическое. В ку 7 я то ведро еще всякими пакетами с жратвой обложил, чтоб не перевернулось, т.к. оно одиноко стояло и вокруг еще х..ева туча места оставалось.
Кстати, Ку7 очень крепкая и безопасная машина при ДТП . Работаю с запчастями и авто, поэтому насмотрелся результатов Ку7 против "..." Про LC200 один кузовщик сказал - я их люблю, потому что можно голыми руками править...
ну то да... аргумент!))) картоху в семье не едим... во время поста приходится брать... уходит около 10 кг за две недели...))) куда больше то?)))