мне вот за что Лексус не нравиться, так это за то что у него нет темного салона .... да и денег на него нехватит ))) да и ездят у нас все директора колхозов на них, как грязи короче ... буду на своем 3-х литровом соке ездить )))
Это небезизвестный нам Patric Hellman. Точнее оригинальный закос под него) Хорошая комплектуха, тока панорамы нет. И серые вставки на руле и сиденьях удручают.
Он из тебя прет аки экскремент, дядя дрочи потихоньку на своем дрыне и не зачем голову забивать чужими раскладки)))!?
Новое видео http://youtu.be/H5kfISiOFag Чем дальше тем больше он мне нравится. Надо вживую в спб пощупать.
сам на заднем не ездил... есть ролики... см. с 12,35... про задние сиденья https://www.youtube.com/watch?v=-JNOnY04jLo
ты свою сучность по жизни подчеркнул рамками своими! так что за образ твой фуфельный тереть мне недосуг!
Прошло три года ......... и все так же вот бы потрогать или хотя бы понюхать кожу , пишите кто и сколько штук уже гонит под себя , полные комплектухи , это же q7 ))
как нет, есть, или что в вашем понимании темный салон? У меня например все черное, кроме потолка и стоек. но есть комплектация и с черным потолком. Есть комплектация даже с черными деревянными вставками.
Заказал вчера 3тди в базе с бежевым салоном + камера и передний парктроник - рейлинги в черный - опознавашки сзади ...поставка конец года (ноябрь-декабрь) ....сижу чешу репу где бабок надыбать за это время!
ага, именно поэтому и заказал если все получится. и машина будет, и доходы увеличатся ))) отказаться и забрать залог никогда не поздно (правда чето по жлобски запросили - 10%((() ...но зато цену в рублях фиксируют ))
экстрасенс - олигофрен? Да ты прямо олигарх ёптить))))) Взял пустышку себе, жене угрюмую Ку5 и прямо крутой, что аж страшно становится))))! Да.......
я имел ввиду потолок и стойки ... , но если есть ))) когда я гнал авто из москвы к себе, где то в 2-3 ночи после сыктывкара захотелось спать, потом вижу впереди лексус 470... ну и едет так правильно, дальнобоям поморгает,потом обгоняет ... пристроился я за ним .. поигрались с ним в скорость, 120-140-180 .... минут 30 так ехали, потом я его за%;ал походу что не отстаю ) и он сам меня пропустил вперед ... в общем сон как рукой сняло потом этого же дядьку встретил через пару часов на пароме, он все говорил какая у тебя хорошая ауди , а моя телега (он ее водитель-перегонял) как тока больше 120 - жрет под 40-50, козлит ,раскачивается и т.д. .... водила он не хозяин, ему понты колотить не надо