Ну кому нравится дизайн салона (меня чуть не вырвало в нем) .... то берите GL ..... лично мне такси не по душе
Уверен, что сзади и кондишн не такой как спереди, звук похуже и нет возможности за руль подержаться. Это чиновники пускай продумывают как им и на чем сидеть сзади.
Так на всякий случай Ку7 идёт с 2006. А меренки сначала выходят с 6.5АМГ, а потом уже скатываются к земным двигателям, так?
К кочарге быстро привыкаешь и потом понимая удобство ,не понимаешь -как рычаг АКПП можно ставить на консоль справа
да не привыкается... кроме мата нет положительного ничего!))) Езжу и не хватает набалдашника, куда кисть руки бросить!))) ЗЫ видать очень сильно к механике привык!)))
Мне на Эксплорере и на Чирке -шибко нравилось,и место свободное на косоли не мешало ни кому На автомате редко ее теребишь
Ну если только автомат в семье тогда да, у меня одна на ручке потому полностью от привычки дергать вантуз никак не отделаюсь.
За рулем вообще не стоит теребить. Отвлекает от дороги) Я кстати с кочерги пересел на Q7: "Ептить, че за рычаг?!".
На хрен ждать. Она же прекрасна, независимо от того, что вышла в 2005! Хоть и сел на такую же, но новый дисплейчик, багажник стал мягче закрываться и тише реально, дизелек прет, что надо, контурная подсветка+подсветка внешняя в диодная просто сказочны! Из минусов обнаружил, что без нави на новых монитор меньше и хуже по качеству, чем на моей старой MMI 2G hi, даже по камере видно. И ключ больше не валео, а какая-то хрень. Качество пластика просто жесть, и выкидывается с противным ощущением... хорошо, что кийлес, а ключ в чехольчике Было (и есть пока) Стало
И не забудьте слить сразу после окончания гарантии. На них пневма не живет дольше гарантийного срока. Коллега поменял все 4 стойки на 4 году жизни и пробеге 45 тыс. В итоге купил опять ЖЛ рестайлинг