новый ку7 уже в продаже - всего 100 евро 1:18 http://www.ebay.com/itm/Original-Audi-Q7-2015-Argusbraun-Miniatur-118-5011407615-/151644463862
Вот они оказывается какие новые лексусовские нанотехнологии, до которым Ауди далеко. Попробуй-ка на q7 покозлить и покачаться, фиг там. А косоглазые додумались и внедрили.))))
Что денег получилось? Тут увидел прайс наконец то на GLE coupe. 4 250 000 за особую серию (350 и 400 дизеля). Набить опциями- получится под 5.
чуть выше ответил... я считал, как и все, МЛ(ГЛЕ), Х5 с теми же опциями подороже все, по движку не лучше, по страховке тоже все дороже ку7 победила в номинации цена/качество (моей)) ...да и к сервису прикипел (у нас на бмв и проч. сервисы нареканий много)
у всех свои потребности и у всех свои возможности )) мне этих опций выше крыши да и не назвал бы барабаном, вот кай и х5 барабаны в базе
380тыр плюсом к 3630= - для меня пока многовато...(( ...я не стану говорить, что я ее не хочу! хочу! но пока реально смотрю на вещи.... и на деньги
Но потом же ведь жалеть будешь, что не заказал Я лично даже не помышляю о новой машине, меня это не печалит, пробеги не маленькие, да и не жалею я их, придёт в негодность ещё до конца гарантии. Но ещё я столько не зарабатываю, что бы на всё хватило.
Какой там... Я еще не понимаю что в базе что нет, на картинках и видео не было какая там докатка, размер резины почему то больше чем на сегодняшней модели, докатка ( если есть) тоже другая что ли
10% стоимости за пневму? жалеть не буду я же не забываю что еще надо 100тыр на страховку, 100тыр на резину, еще сколько то на тонировку и на подключение вебасты (вроде грят что котел там стоит уже на дизеле)) итого морально готовлюсь к 4кк. но это для меня вообще верхний предел.