Да как раз на ауди то и есть эта проблема, особенно на Аллроудах, но вроде на новых машинах ее пофиксили, но скажите все же - зачем кроме поднять-опустить пневма)))???
по этому поводу анек: "...а что это у тебя в руке? Нож? - У Вас!!! - В смысле? - К человеку с ножом в руке, лучше обращаться на Вы!" )) ок
смысл не в фотках. а в тексте да Вы и так прекрасно все знаете тогда непонятно зачем спрашиваете? я для себя решил что не отдам 300к за пневму. но был бы не против если бы она была в базе. убирать не стал бы ))
Тебе надо попробовать, в Динамике например Кузя очень не дурственно рулится, в Комфорте она помягче, в Лифте можно залезть на высокий бордюр, ещё немаловажный факт это всегда идеальное положение авто относительно дороги, "раком" машина не встаёт.
На Кузе итак можно на любой бордюр мне кажется, в динамике и у меня меняется машина, хотя нету пневмы. Вообщем ладно, понял, что это все эмоции видимо и кроме поднять-опустить смысла нету( Буду Туарег тестить и чувствовать комфорт и мягкость)))) пока не ощущаю( Спасибо за мнения)
пакет "комфорт лайн" самый дешевый, где есть пневма - 358 или 388к, не помню... в файле сверху он расписан. отдельно в опциях пневма 143к стоит, но можно ли ее отдельно заказать на базу - не спрашивал.
а можно ли ощущения, от управления, качества вождения, проверить на туареге 2015 года? у нас как раз с завтрашнего дня на тест драйве такой будет, как раз на пневме.