Слышал, что опция только на RSQ7 будет доступна... Надеюсь, в ауди-плюсе и подобных появится в качестве тюненха! Недавно выложили шпионские фото из каталога
))))))))))))))) П.с. штатные замочки отпадать могут, надо "противоугонку" будет ставить, вот например
форточка на шестерке офигенная вещь была. Все вытягивала из салона. И бардачек на шестерке глубокий был - несколько бутылок вина помещалось.
Вообще внешне на удивление уродский авто получился. Не знаю что можно навешать чтоб исправить то чего просто нет. Даже если на ходу будет все отлично, наверно так и есть, то наврядли закрывая авто захочется оглянуться посмотреть на него. А если будет грязным, а если рядом будет стоять ку5, а если ку5 в обвесе нормальном
просто жесть))))), ну как можно быть такими упоротыми и делать одинаковые авто? Вот у мерса например Гелик, ГЛ и Мыло, все разные, а тут наплодили "армию клонов" какую то))))
на вкус и цвет фломастеры разные ... лично мне дизайн нового ку7 и туарега нф, нравится горааздо больше, чем МЛ/ГЛЕ/кай хотя х5 нравится еще....((
Мне Х5 в новом кузове внешне тож нравится больше всего, но вот салон такой же убогий остался(( . Да и не понимаю я, как можно ставить на такую машину двигатели в 218 л.с.