То есть проблемы с движком будут? Я проезжаю 10000 за год максимум) Можно по-подробнее Ваше мнение про крайне не надежная) Спасибо.
Условия этих 10 тыс км какие? Если средняя полоса РФ, без отжигов - то любой мотор проживет дольше кузова, причем смысла брать самый навороченный тоже нет.
Эх, слова то верные)))) но втопить пару раз хочется(( да по Москве все и немного по трассе) А хочется просто машину на близ лет 5, ну и М-ку давно хотел в жизни. Ауди РС думаю точно не надо, настоящую бензиновую М тоже...вот сижу и думаю(((
О дааааа! Я вот поехал и уже заказал. GLE Coupe. 4 250 особая серия.+ пневма_ все такое. 5 000 000 получилось. Так что не так и дорого. Поставка- август.
Привет. Да нет машин живых еще. Покажут в июне только. А я не утерпел и заказал сейчас, с поставкой в августе.
Понятно. Не - я так не могу. Мне надо машинку помучить. Прогнать ее по Дорожной улице))) багажник рулеткой померить, тайники всякие посмотреть)))
Ну а у меня наоборот. Шило в одном месте. Пока ждал начала прима заказов на GLE чуть не купил РР или каен. Но на прошлой неделе внес денег в кассу и угомонился. Машину должны на выставке в Москве показать.
350 мазут. Там не большой выбор, или 350 или 400 за 4 250 000 и 450 за 5 250 000 ну а дальше всякие 6.3
Да это тот же двигатель как на 166. 249 лс. По ощущениям лучше чем на Ку7. Ну и коробас 9-ти ступенчатый воткнули. Что значит "едет"? Мне нормально. Если надо до соплей топить- есть много машин.
Тут как бы машина предпологает то, что ты можешь стартануть, а зелёный загорелся и всё. Гл разгоняется как приора почти))))) 9сек до сотни, уснуть можно)))
Да вот видимо я прошел этот этап когда "разгон" что то значил. Вот мне совсем похрен. Какой разгон, куда разгон. Еду, музычку слушаю, в окошко покуриваю. Жена- молодая, часы- дорогие, с деньгами- порядок. Верите, разгон в системе приоритетов отсутствует.
Верю конечно))), мне вот к примеру Нахрен не упёрлись))))) П.с. А как с самым главным по жизни? с детишками? П.п.с просто чего то не увидел их в описании)
Ты же в Калугу недавно мотался линзы колхозить, теперь за пять лямов берешь то, что не видел даже) чтоб всем так жить)
Нуууу.... "недавно"- это сильно сказано. 2010 год. Потом, я не считаю, что это было "колхозом". Парни делают на уровне. И на самом деле я бы и сейчас поехал в Калугу. Почему надо платить дорого, когда есть возможность не платить дорого? Я до сих пор приезжаю на ТО со своими запчастями. Которые даже не в ЭКЗИСТе беру а еще доступнее по цене. Я не меняю колодки и не мою радиатор у официального дилера. Разбрасываться деньгами- лоховство. Переплачивать только потому что тебе что то парят- лоховство.