Его продали недавно. Забываю удалить. Опять же автомобиль не доставлял проблем, стойка одна потекла, так он вечно брошенный под окном стоял, даже в морозы и не грел его никто толком, стойку по гарантии поменяли. Жена ездила, кочки не обруливала. Вы к нам в город приедьте, посмотрите на ямы и грязь, тогда поймете почему Лексус. Сегодня хочу расчехлить А7 на новых 21-х дисках, куда только ехать на ней, чтобы опробовать и устойчивость и разгон в 5,1 сек. ума не приложу. Вот и стоит тоже, пробег пара тысяч с октября 2014.
Новый кузов тоже не сразу избавлен от детских болезней. Лучше рестайл, который уже переболел. Это Q7 долгоиграющая, а остальные - 1 раз в 3 года. Не угонишься..... Да и у кая срок 1,5 мес. на выполнение заказа.
Давай на ты. Профиль заполни и возможно я пойму, куда мне надо приехать, что бы ох...ть от ваших дорог. Или может всё таки ты к нам на ПМЖ)))))?
На болезни кузова начихать, для этого и есть сервис и гарантия. А нас дилер Порше такой левый, что просто ужас. Шоу-Рум в одном месте, причем не самом удачном, а сервис в другом, еще дальше... Срок выполнения заказа ни фига не полтора месяца, я когда пришел в январе, мне сказали, что если успеем попасть в майское производство, то в июле я получу авто. А теперь уж и не знаю когда, но смотрю ранее заказные каи стали вываливаться у них, видимо, пошли отказы... Но они не всегда в хорошей комплектации. Поэтому я и передумал заказывать, тем более новый кузов будет на платформе новой Q7, а это всяко лучше рестайлинга нынешнего с их хаотичной информационной системой.
Вот вчера расчехлил а7 и как влетел в яму, в центре города, причем не яма, которую видно, а стык на асфальте... Думал у меня стойка через капот вылетит... Обидно, одно колесо рублей 90 сейчас стоит, так его и не купит сходу, все под заказ: и диск, и резина... http://www.audi-plus.ru/index.php?category_id=311&Itemid=7&option=com_zoo&view=category
Красавица. Красный ей оказывается очень даже идет. Жаль насладится дороги не позволяют. Мотор какой на ней?
3.0 TFSI, 333 л.с. 5,3 сек. до сотни Машина выходного дня, в гараже стоит. Пока на Бентли новую не накопил, а старую брать в падлу... Да и опять же, где на ней ездить.
Заказал в 11.04, 08.05 в производстве, 22.05 готова + доставка и таможенная очистка. Систему никто менять не будет - это стиль всех Порше. Судя по срокам выхода в свет новой Q7 на новой платформе - ждать будешь долго...
Когда заказывал, о рс в заказах еще и речи не шло, она внутри у меня как s7. Да и сейчас ценник не хилый. Как вариант, мог забрать рс7 предыдущего поколения новую из автосалона, с хорошим дисконтом, но выбрал новую а7, хотелось побыстрее, поэтому 3 литра.
Я написал то, что мне сказали в автосалоне. Возможно, а возможно и нет, пора и им обзавестись виртуал кокпитом и прочими приблудами, например, полноценным матриксом, а не подобием. Давайте будем откровенны: рестайлинговый кай, это всё таки старое поколение. Думаю, что нет, кузов глобально не меняется, поэтому конвейер менять не будут))) главное будет в электронике...