Дождался, наконец-то, цвет Ауди эксклюзив, выбрал, цена вылезла за 6... В общем: цвет sepang blue + S-line обвес + пакет бизнес + мурилло браун дизайн + навигашка + Вирт.кокпит+ ночное видение + проекция + система автопаркинга + управляемая подвеска +ну и до кучи мелочи, типа вентиляции, массажа, доводчиков, аудиконнекта и т.п. Обещают в сентябре, но думаю октябрь. Завидуйте, молча
Hyundai сделает конкурента Audi Q7 https://auto.mail.ru/article/55396-hyundai_sdelaet_konkurenta_audi_q7/ И ведь с дизайном у корейцев всё тип топ, Genesis вообще красава
Зависти нет ,поздравлять c машиной рано (пока не получил ),но с хорошим выбором Поздравляю ! То же мыслишки мелькают о замене ...но у меня пробег 75 ткм (думаю рано),хотя ...
Движков всего два. Я выбрал бенз, т.к. дизель ждать долго, да и бензина у меня завались, а солярки нет. Да и жене этого за глаза хватит...
Ёшкин кот, Вадику нравится генезис... )) Лексус-гамно, генезис- чудо дизайнерской мысли. Вадик непоследователен))) Да, генезис аппарат снаружи интересный, особенно спереди, на Теслу даже смахивает, а кто внутри видел? Там достойно или так себе? Простое любопытство! Да простят меня аудифилы местные, что я решился тут обсудить корейский автопром )))))
Да мне нравится Генезис и почему я не последователен? Лексус - это тойота для дебилов)))))))), объясню. Та же машина, но в 2 раза дороже. Следовательно её покупают кто)))))? Внутрянка не главное, главное техническая часть - а тут всё взято от угрюмых иппонских бодеек. Чмошные атмо движки и тд. Всё ИМХО.
Вадик, ты вот людей оскорбляешь. Подойди к владельцу лексуса и скажи ему, что он дебил, мы все смелые по ту сторону экрана. С чего ты взял, что лексус в два раза дороже тойоты? Крузер 4 млн, Лексус 5 млн, но за 1 млн есть отличия, которые этого стоят. Поэтому не неси чушь! Нужно быть взаимовежливым, это важно. )))) Внутрянка тоже важна, если с такими раскладами подходить, то в ауди ничего доставлять не надо, а нужно сидеть на дубовых креслах и светиться от радости, что у тебя движка аудюшная... Мне интерьер и экстерьер очень важны.... Так бы не заказывал всякие алькантары и прочее...