Статус темы:
Закрыта.

Q7 4M Новый Q7 NF 2015. Обсуждаем, делимся впечатлениями

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Светофор, 6 сен 2014.

1. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #1501 vadik2112, 21 май 2015
    Последнее редактирование: 21 май 2015
    Это моё, лишь моё мнение;))))). И это, в чём я тебя оскорбил?
    Купившие 570 Дебилы в квадрате. Опять же моё ИМХО!!! И зачем мне нужно к кому то подходить, иногда мы сравниваем иппонсое барахло с немецким, так любителям узкоглазых и крыть то не чем;)))! Ты можешь рисонуться, на паджеро клубе, у них такое же барохло, только ещё хуже;))))))!
    На сколько я помню 200 стоила 3.2, а 570 - 5.6, до подорожания, сейчас не знаю.
    Ну да, стопари другие, панель приборов чуток изменилась ))))))) Давай будем взаимовежливыми;)))), я готов!
    Это сказал владелец лексуса? Владелец царства убогого: пластика, мультимедии, технологий, тормозов, кожзама, двигателя.............................
    Есть в нём хоть что то не убогое?
    П.с. Не злись на меня, воспринимай всё с иронией, хорошо;))))? Говорили бы мы в натуре, разговор пошёл бы в том же ключе, даже было бы интересно подискутировать на данную тему. Но вот ты может и не Сергей 82 года рождения, а прыщавый Вася 2000 года рождения, который заказал себе Ауди Ку7 с Ебэя за 10 долларов, в размере 1:35.

2. Sergey_R1982

Sergey_R1982 Новичок

18 мар 2015
    80
    LX570, A8 4.0 New
    Сцуко! Писал-писал и полез рассматривать этот генезис, будь он не ладен, вылетел с сайта(((
    Опять по новой, потому что будь я Васей2000, то также как ты разбивал ответ, а я не умею(((
    Теперь короче напишу, крузер и лексус, 200 vs 570.
    Разница всегда была около лимона. Кожа везде, но разное качество, подвески разные, коробки разные, двигатели разные. Дизайн похож, да и только. Не берусь спорить о технической стороне машин, я в этом не особо силен, Лексус быстрее на разгоне, жрут одинаково.
    А насчет оскарбления, за четыре года, у дилера я купил себе 4 новых лексуса, без всяких ипотеке и прочего, считаю, что люди, которые на это заработали не являются дебилами.
    Я на тебя не злюсь, просто разные точки зрения.
    Кстати, посмотрел я фотки генезиса: тоже самое азиятское чудо автопрома, причем япошки все таки отличаются от Азии голимой, но дело в другом)) я понял почему он вам так в душу запал))) джойстик-то как аудях)))

3. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    когда же уже будут "проплаченные" тесты в наших топовых журналах? Жду не дождусь. Обещали на конец мая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Онли снаружи, садится в него и уж тем более ездить и соответственно купить, желания нет!
    Он снаружи красивый и органичный.

5. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Вот будет у тебя сообщений столько, сколько у меня, всё поймёшь;))).
    Может ты просто грамотно шифруешься)))))))?

6. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.696
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    #1506 Денис Добрый, 21 май 2015
    Последнее редактирование: 21 май 2015
    у меня точно такой же пробег..
    машина реально стала выбешивать своими наитупорылейшими приколами...
    ручки дверей
    дворники
    автомат
    рулевая рейка
    свет
    лампочки
    печка
    кондиционер
    люк
    задние сиденья
    шторка багажника
    машина уровня самосвал....
    перечислять можно долго...

7. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    даже еще дольше :nod:

8. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Кукурузер решит ваши проблемы))))))))
    дворники - трут
    автомат - тупой, на s получше
    рулевая рейка - активная
    свет - светит
    лампочки - лучше светодиоды
    печка - что?
    кондиционер - на матизе
    люк - панорама
    задние сиденья - стучат
    шторка багажника - складная
    машина уровня самосвал.... - додж рам
    перечислять можно долго...

9. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Освятить (если веришь )не пробывал?(не шучу)
    У каждой машины есть аура ,некоторые считают -душа и если она больна -машинка и сыпется особенно когда хозяин на этой волне живет :nod:
    Жить надо на позитиве ,говна и говенных людей и так полно рядом :)(Имхо)

Мне кузя реально нравится ,на 20 х жестче конечно ,ни чего не сыпется ,поменял трапецию дворников ,рк компрессора ,колодки ,диски и так по мелочи .Машина радует но надоедают лично мне все что были (от силы 3года -L200 и то строился и по работе необходимо было)
    Это я к тому что лично мне все приедается и хочется что то другое ,вот мыслишки и скачут в сторону нового Q7 ,но пока не пощупаю и не прокачусь -не созрею :nod:и мне пох кто че здесь пишет про уродство нового Q7...

10. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    #1510 korobok1st, 22 май 2015
    Последнее редактирование: 22 май 2015
    сильно дольше...

почти все, о чем я прочитал в декабре 2013 года, с моей машиной произошло за 2014 год и продолжает происходить в 2015

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    соглашусь. не на первой машине уже замечаю такую закономерность.....)

12. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    Лексус - это тойота для дебилов;))))))))), объясню. Та же машина, но в 2 раза дороже. Следовательно её покупают кто)))))?

Лексус-не тойота! Не путайте с Хонда/Акура, Ниссан/Инфинити. Вот там действительно разница почти только в названиях.
    Завод Лексус полностью отдельное производство, созданное для для входа в люкс сегмент в америке. Качество сборки и материалы на порядок выше. Это доказывается постоянным присутствием бренда в первой тройке по надёжности.
    Другое дело в ощущениях. Вчера заходил в салон лексус, пересидел во всех моделях и даже в самой дорогой комплектации я не ощутил такого чувства комфорта как в любой Ауди!
    Про дизайн вообще молчу:D

13. Surik (c)

Surik (c) Участник форума

7 дек 2014
    290
    Q7 3TDI 2011
    студенты медики. начитаются про разные болезни и давай... рука зачесалась. это рыжая тропическая лихорадка. я умру. надо срочно пить таблетки лечиться. :D

реально меньше читаешь, лучше ездишь :thumbup:

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #1514 vadik2112, 22 май 2015
    Последнее редактирование: 22 май 2015
    Ты действительно в это веришь?!
    Надёжность обусловлена допотопностью конструкции и малым выбором вариантов автомобиля.
    Не дай бог Ипонцы сделают чудо автомобиль, который приблизится к немецкой тройке, это будет разваливающееся чудо))))))!
    Удел Ипонцев - это убогие вёдра для нетребовательных пенсионеров и приближенных по духу к ним молодых людей.

15. drinkinss

drinkinss Участник форума

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    сорри, что опять лезу с тем же вопросом: а пощупать уже поставили где-то живой автомобиль? У дилеров?

16. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Позвони дилерам, чего сложного:D:D:D:wink:?

17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Точно нет.

18. drinkinss

drinkinss Участник форума

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    тут проще спросить :)

19. algulsiento

algulsiento Участник форума

25 авг 2013
    165
    Q7 3.0 7-м BUG 06г
    :laugh:

наверное, кроме GT-R

20. babai

babai Участник форума

26 апр 2009
    331
    вопрос к тем кто заказал или считал по машине комплектацию, подскажите пжл в Бизнесе низ порогов и бампера крашеные? музыка какая стоит в этом пакете сразу 558 ВТ (9VS)или 9VD?

скидку на машину можно получить? когда срок поставки обещают? на дизеля срок поставки известен?