Линия Business line - Автодоводчик дверей (GZ2) - Камера заднего вида (KA2) - Обогрев лобового стекла (4GR) - Подогрев передних и задних сидений (4A4) - Климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон салона (PK2) - Обивка сидений кожей Valcona (N5D) - Декоративные вставки, матовый aluminium Sono/лакированное покрытие из анодированного алюминия anthracite (5TE) - Многофункциональный кожаный руль, дизайн - "4 спицы", с функцией переключения передач и расширенными функциями управления на руле, с подогревом (2ZM) - Легкосплавные диски, дизайн «10 спиц Star», с серыми контрастными элементами, частично полированные, размер 9 J x 20, с шинами 285/45 R 20 (F06) - Комфортный ключ с электрической шторкой багажного отделения (PGC) - Пакет дополнительного освещения (QQ1) - Комфортные передние сиденья (PS8) - Адаптивная пневматическая подвеска (1BK) - Bose Sound System c 3D-звучанием (9VS) - Парковочный ассистент с датчиками cпереди и сзади (7X2) - Полная окраска кузова (2K1) - Передние сиденья с системой вентиляции (4D3) - Продольная регулировка второго ряда сидений ( Вот описание пакета, прочитайте. Про скидку ничего не буду говорить. По дизелю сказали в этом году к декабрю в лучшем случае.
Руководство Ауди одобрило появление Q8. Ну кто бы сомневался что так и будет. https://auto.mail.ru/article/55441-audi_q1_q8_i_q6_rukovodstvo_dalo_zelenyi_svet/
В новостях кстати частенько путают Q8 и Q9. Первый купе-версия Q7 (как Х5 и Х6), второй - более крупный кроссовер, чем Q7. http://www.zr.ru/content/news/786215-audi-anonsirovala-flagmanskij-q8-i-elektricheskij-krossover/ Цитата из статьи: "Почему выход Audi Q8 запланирован аж на 2019 год? Все дело в маркетинге: модель появится аккурат к обновлению Q7, чтобы «сгладить» спрос и дозагрузить производственные мощности. Но если абстрагироваться от экономического подтекста, то Q8 – это купеобразная версия Q7 с пятью/четырьмя посадочными местами и более спортивными ездовыми повадками. Ну и, разумеется, с мощными силовыми агрегатами – в том числе гибридными, типа plug-in"
Ну когда уже тесты, отзывы появятся? Чё то у Ауди совсем бедовые дела что ли? Этого уродца родить никак не могут.
В немецком Ауди-центре сказали что ожидают живую машину в августе, хотя изначально вроде как было с июня. А вот на мобиле кто-то продает (ожидают с 5 июня), че-то на маленьких дисках совсем не айс:
Слезы. Чего то из всех кроссоверных коней после 14 года все производители решили сделать пони. Тьфу, блин :-(
ну что, ждуны есть? хвастайтесь кто что заказал и когда обещают ) мне дату поставки в договоре указали 31/12/15 ) ксати сразу вопрос ,а бензиновый 333лс шьется во что то большее?
Покатался я на неделе на вашем хваленном Q7, сидуха не понравилась, качество конечно на уровне, но для меня в 570м, все как то роднее и приличнее что ли, как в добротном кабинете. Ну и это машина для города, не вывезет он эксплуатацию по гравийке, ощущения как на легковушке катишь, низко. Он помрет сразу же после прогона 500 км по гравийке с ямками после дождя. Да и меньше он, как визуально так и по ощущениям. В общем считаю что я был дебилом когда хотел обменять свой 570й, а Q7 реальный кроссовер для дебилов, недоростков, не то ни се. Когда рядом стоят так Q7 за машину не считаешь, так обмылок не больше. Как вторая машина - для бабы, еще сойдет, по асфальту кататься.