Ну не принимайте близко к сердцу, Вы так пишите будто асфальт только по телевизору видели. Тогда не 570 а трактор Вам нужен ))) Q7 и не анонсировали как внедорожник, в своем сегменте он очень не плох, а то начали сравнивать мягкое с теплым. Если так считать то на 570 только по гравийке и ездить по асфальту он никакой...
Как то очень грубо... Ну не понравилось. Дальше, что? Это автоматом должно означать, что все остальные дебилы? простите, но как то ущербно мыслите... На вкус и цвет у каждого фломастеры разные.
Ребят, а кто в курсе, когда новый Q7 в конфигураторе появится? Хочется покрутить его там со всех сторон до похода к дилеру, у которого изменение цвета кожи сразу тянет за собой пневму, диодные фары, гибридный двигатель и т,д.
Хочется спросить сразу, что это была за "сидуха"? Что не понравилась твоей жопушке))))). Господи, ужас какой, по гравийке можно проехать пару километров то Садового Товарищества и иже с ним. Да нет у нас таких гравиек))))))))))))))))))))))))))))
Ёптить, а пацаны то не знают))))))))))! П.с. зато УГ 570, для "Реальных Пацанов", которые на Гелек ещё не накопили))))! 570 хуже Кузи во всём - это аксиома!
Мы тут в Москве даже пощупать нормально не можем, а Хабаровск по всю раскатывает(((( эх...надо переезжать)))))
Ну так заказывать буду в России же... Да и с немецким совсем не дружу (я не "на Вы" с ним - я с ним на "не пойти бы Вам нахрен")
antonpodunov, я удалил Ваше предыдущее сообщение. Просто удалил, без штрафов (это только один раз так, потом строго наказываю ))) Попробуйте сформулировать мысль ещё раз и без мата ;-)
а не справедливее было бы, за прошлое сообщение снять наказание, а за это наказать? В личке ответа нет, пишу здесь.