....в общем, покатался сегодня ночью на 570 по асфальту - идет боком, юзит в поворотах, хоть ты тресни!!! На проселке с ямками - начало укачивать...... Пересел попробовать на новый кузибен: по асфальту нормуль, только чуть жестковато, а по проселку и бездорожью болотному - летит, ни ям, ни кочек, ни, даже деревьев поваленных черех хлябь - не чувствуешь!!!....потом пересел на Q9, захотелось тоже сравнить.......и.....проснулся!!! )))
Вопрос тем, кто уже заказал новую Q7. До сих пор не понимаю, как так можно без тест-драйва покупать авто, но сам несколько дней назад сделал заказ (дизель). Обещали, что будет в начале сентября (по договору максимум ноябрь). А вы когда заказали и какие вам сроки обещали?
Сходите к любому дилеру, он вам распечает набор всех опций, цены и зависимости. У меня опций на 1,350 сверху к базовой стоимости вышло. Но дилер сделал скидку 4%. Есть очень многое, но далеко не все. Был бы бюджет побольше, то добавил бы еще некоторых опции тысяч на 400. Ну а так, мне кажется, что минимальный набор опций для новую Q7 это на 800 (пакет "бизнес" + по мелочи)
У нас тут на АК есть раздел, в котором Вы можете обсудить действия любого модератора, в том числе и мои действия - заходите, всегда рады вам В личке по вопросам модерирования не общаюсь Надеюсь на понимание ))
Автомобиль получит новый язык дизайна марки, дебютировавший в прошлом году с концептом Prologue. Audi Q8 получит меньше пространства в задней части по сравнению с Q7. Длина модели составит около пяти метров, а масса порядка 2000 кг в базовой версии. Предполагается, что модель будет базироваться на платформе нового поколения Q7, с которым также разделит силовые агрегаты. Хотя по ценам пока нет никакой конкретики, Audi Q8 будет стоить больше Q7 (цена в Германии от 60 900 евро).
заказал на прошлой неделе, производство 36 неделя (конец августа) . по договору срок поставки конец года. Заказал бензин, тк с дизелем по срокам вообще не понятно
Я заказал дизель. Обещали сборку в конце июле, в моем городе авто будет в начале сентября, а в договоре максимум прописан конец ноября. Так что по любому чуть-чуть, но раньше
а вот такую опцию кто нить заказывал "5zc Передние подголовники Х-модели с ручной регулировкой высоты, наклона и продольного положения" или она по умолчанию идет на комфортных сидениях в бизнес пакете? если нет, то нужна?
Вот, только что нашел в интернете. Можете сконфигурировать. Хотя этот прайс немного устарел. Мне, например, предлагался пакет, который включает MMI Navigation plus® с MMI touch (PNQ) + Audi virtual cockpit (9S8) + расширенное освещение салона (QQ2), и который обошелся мне в 172т.р., а эти опции по отдельности тянут где-то на 300т.р.